![]()  | 

Где в Симферополе задуться пропаном ? 

Собираюсь в этом году поехать на море. Задую полный балон в днепре 43л. По приезду в крым нужно будет топливо,а как известно газовые заправки многие дурят. Где у вас безопасно заправляться ? По моему опыту лучше задуваться на больших бензиновых заправках,но всё равно,почти каждый раз проверяешь пробег. 
	 | 

Я на бензине. Заправляюсь у этих. ГАЗ они тоже барыжат, АЗС достаточно уровневое, с хорошим покрытием, по Крыму. 
	По качеству газа, ессно не подскажу, но, думаю, врят ли какашка))  | 

Перед выездом прокурить цены по пути в соответствующей ветке... Чем глубже в крым - тем дороже. Главное не брать с наливаек, наебут жёстко. А так - практически каждая третья серьезная заправка имеет пропан. В районе черноморска, тарханкута пропана нет. 
	За евпаторией в сторону Мирного - пусто.  | 

Цитата: 

правда то було 2 роки назад...  | 

заправлялся на shell в симферополе не нае....ют! 
	 | 

ребята,спасибо.с рекомендациями оно значительно спокойнее. 
	 | 

Цитата: 

| 

ГорГаз - пропанова наливайка стояла 
	 | 

на пропанозадувательной станции? 
	 | 

Цитата: 

| 

в черноморском открылась газовая заправка! пропан, 6.90 
	 | 

заправлялся в симферополе на тнк. всё цивильно свиду,колонки модные. правда газ 6.65,в джанкое можно было ещё по 6.30-6.15 задуться. там вообще заправочный рай. представлены все. тнк,укрнафта,окко,вог,лукой  л,смайлик кажись тоже был и ещё какие-то неизвестные мне заправки. 
	дальше в полуостров заправок поменьше.так что лучше задуться в симферополе по полной.что мы и сделали.  | 

Для тех кто едет в феодосийском направлении через Симф.  
	В Белогорске пропан 6.40. Однако одна заправка ТНК толкает 6.35. Периодически при трансферах задуваюсь на ней.  | 

На трассе Симферополь-Евпатория есть колонка на заправке лукойл в селе Орехово,на выезде из Сак в сторону Евпатории по правой стороне, также есть заправки в Евпатории. 
	 | 

На этом лукойле самый дорогой пропан в этом регионе 
	 | 

Цитата: 

один раз даже заправился перед мочегорском вроде дуют нормально..............  | 
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.