![]() |
Хочу смыться в плавание. Что для этого нада?
Собственно кто что про это знает? А то я полный бадабум в этом вопросе.
|
контрабанду возить будешь?:D
|
|
Цитата:
|
игорь им мпсз не нада! уних нет карбовых машин
|
Зато они тормаза, не на пропане плавают...
Упс... Плавает дерьмо, а моряки ХОДЯТЬ в плавание |
креветок на шару на кораблике.....
|
а куда собираешься?
|
Не знаю что вас туда тянет, но у меня товарищ один раз сходил в море и сказал что ну его нах, не стоит оно того. ничего хорошего там нету. И не так давно погиб знакомый на корабле, типа упал с крана на палубу. Все зависит от того какой экипаж, но я бы не пошел не за какие деньги.
|
а за 1000 кило эвро?
|
люди и человеки ко всему привыкают!
|
Игорь, покурите этот odessacrewing.borda.ru форум. На нем есть ответы на 99,99% вопросов связанных с морем. Говорю Вам как моряк :)
... могу добавить, что без спец образования, вам путь только в рядовой состав - это либо палубная, либо машинная команда, либо буфетчик (меесбой). если пассажирское судно - там вакансий много больше - стюарды там всякие и т.д. Необходим минимальный набор документов (корочек) согласно конвенции - нужно пройти курсы и получить их (купить). ПыСы - известны многочисленные случаи ухода в рейс офицерами - таксистов, парикмахеров и домохозяек :) имеющих соотв. связи и купившими соответственно дипломы. Цены на такие услуги кусаются. Но и зарплаты стартуют с 2700-3000 уе :) Все в Ваших руках! |
Не знаю, не прут меня эти рейсы, хватит пару походов в море на боевом корабле, нудота и скука. Лучше я на пенсии через пяток лет по специальности поду работать, и зарплата как у моряков офицеров и на земле сидишь, правда тоже за границей.
|
так то военный а то....тама контрабанду какую захереть переправить, другие страны, там путешествия:-D:-D:-D
|
На военном еще проще провозить контрабанду, там вообще ни таможня, ни погранцы не осматривают корабль, вези шо хош.;-)
|
Цитата:
|
кружок контрабондистов!
|
кружок кройки и шитья;-)
з.ы. а слово контрабондистов от слова Бонд?джеймс бонд? |
Адреналин выступает тогда когда на море волна в 6 балов и выше, там же и риск сопасностью ;-)
|
када ты на агромном мегаконтейнеровозе тама такая волна херово заметна;-)
|
О блин... настояшие боевые пи.... моряки собрались...
За 2000-3000 зелени в месяц, я и 7-ми бальный шторм переживу... |
а прикинь как бывает, ещё бабос не всегда до конца платят если судно дето арестовывают, и т.д;-)
|
пилять, вы ещё сомалийских крепышей вспомните...
|
а че?морякам же не просто так такой бабос платят верно;-)
|
смотря на какой посудине. малыши до 100 метров и 7 баллов не любят, середнячки от 160 до 230 метров спокойно терпят до 9 баллов. А огромным ящиковозам под 300 метров в натуре похер почти любой шторм.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.