![]() |
Славутоуниверсал кто делает?
Видел раньше фоты Славутоуниверсала. А щас кто делает такие вещи? Где за сколько? И плз обсуждение. (если на клуб выходного дня взять лодку то вещи не влезут). Или проще багажник две палки и баул на крышу?
|
Тип кузова -- седан: запись в техпаспорте. И как следствие нужно согласование с заводом изготовителем, НИИ безопасности движения и полное перерегивание с внесением изменений в техпаспорт.
И оно тебе надо? |
какие нафик изменения если это обычная ляда, сваренная из славутовской+таврогрузово ?
|
Вещи не влазють....Палкобогажники крышу гнуть.
|
СССРовский багажник решает. Но не больше 50кг.
|
чета я себе этот стрем не представляю вообще....
|
была фотка багажника ляды...выглядело прилично. с доработками на нее был бы спрос. лично мне не помешала грузовая версия славуты.
|
в НИИ я бы пробил тему
|
Цитата:
|
И Вам добрый день. Ляду со стеклами изготавливали мы 4 года назад. Если интересен данный девайс - звоните 0638130470.
сдается мне это было из Запорожья |
подробнее
|
Цитата:
|
где то на форуме проскакивала фотка такой ляды на славуту. на фото выглядело очень даже прилично.
|
|
Цитата:
|
http://noid.su/fu/motherofgod.gif славака и так дизайном не блещет, а с этим девайсом...ящетаю эта калхос
|
По поводу седана, видел техпаспорт на Мерс-спринтер,про тип кузова написано "седан 18 мест". И еще видел другой спринтер "грузопассажирский,12 мест". Тут у мусоров глаза круглые стали, как у китайцев-"это только в Одессе или в Донецке могли написать-грузопассажир не более 8 мест"
Так, что думаю не критично. |
Купи Дану и вот тебе счастье ))))
|
Наверное проще переделать весь кузов, чем найти и купить Дану в нормальном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день. Ляду со стеклами изготавливали мы 4 года назад. Если интересен данный девайс - звоните 0638130470.
трубу не берут |
попробуй в личку - Djein
|
а что, очень деже крутой универсал получится, только много не нагрузишь
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.