![]() |
Мелитополь:техничка и автомобильное
Всем привет!!!
Так как нашу старенькую темку прикрыли предлагаю все обсуждения наших местных дел вести туточки |
Если не хотите, чтобы и эту тему прикрыли - следите за порядком, как ТС.
Появятся попытки обсуждать действия модераторов - сами понимаете... Оно вам надо? |
:yes: С правильного слова тему начал землячок, легко искать.
|
Оно мне надо!!!!!!
|
подпишусь ка на темку...
|
И еще одно: нам бы уже давно пора отдельную ветку выделить, так как очень неудобно обсуждать в одной теме и технические вопросы и встречи и просто общаться на различные темы!!!
Фух, вроде все сказал что хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
funtikblin, смотри не накаркай, а то придется кому-то следующему тему создавать
|
так а зачем тема в которой и поговорить то нельзя...оды только петь что ли?
|
Подпишусь на тему.
Поддержу Вовкулака. Здесь тема о встречах Мелитополя и не более того. Флуд буду резать плюхами. |
Цитата:
Нам свою надо!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Начнутся провокации - провокаторы будут наказаны. Наверное, вы поняли, что я не шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LiaL, для обсуждения технических вопросов, жизни города и тд и тп теперь шо надо отдельные темы создавать???
|
Цитата:
Вы понимаете, о чём идёт речь. |
Цитата:
мы в нашей теме не только встречи обсуждали а много чего. нам нужно хотябы 2-3 темы. техническую. встречи и флудилку. мы себя довольно таки прилично ведем |
Цитата:
|
Прошу выделить отдельную ветку Мелитополю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
И тишина...
http://kievicc.org/wp-content/upload...09/thedead.jpg Я правильно понял, что вы тут хотели пообсуждать? |
Лично я, как ТС, хотел обсуждать в этой теме: встречи, авторемонт, жизнь города и тд и тп. А действия модераторов мы в своей теме никогда не обсуждали
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.