ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В Запорожье объявлено военное положение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53613)

Graff 23.05.2012 17:31

В Запорожье объявлено военное положение

Коллеги-земляки, уважаемые модераторы объявили военное положение в запорожской аушке, отчасти с модерами согласен, отчасти нет, слишком много грязи начало лиЦЦо, но закрытие аушки и мелитополя не считаю правильным решением, предлагаю организоваться для решение столь важной проблемы, и вернуть нам нашу Аушку и МелитополеТему!!!
Какие будут предложения?

Denzp 23.05.2012 18:03

Поддержую!

KolMih 23.05.2012 18:05

+1!

funtikblin 23.05.2012 18:06

я за

Turok 23.05.2012 18:17

ну а дольше шо?:)
ps знаю шо, нас всех забанять за неповиновение:wall:

alexdevolio 23.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746513)
Коллеги-земляки, уважаемые модераторы объявили военное положение в запорожской аушке, отчасти с модерами согласен, отчасти нет, слишком много грязи начало лиЦЦо, но закрытие аушки и мелитополя не считаю правильным решением, предлагаю организоваться для решение столь важной проблемы, и вернуть нам нашу Аушку и МелитополеТему!!!
Какие будут предложения?

думаю это не мы решать будем..а они...
зы как эту тему еще не закрыли

Alina 23.05.2012 18:47

все за и поддерживают, но никто ничего не предложил...:wall:

funtikblin 23.05.2012 18:47

...прикроют я не сомневаюсь...;-)

Graff 23.05.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1746585)

а за что ее закрывать, мы решаем важную проблему) как избавиться от клона, который не дает норм флудить нам в аушке

Alina 23.05.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1746585)

может не заметили?;)

Graff 23.05.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 1746587)
все за и поддерживают, но никто ничего не предложил...:wall:

если модераторы не могут клона вывести на чистую воду, нада нам его найти, есть варианты кто это может быть?

Alina 23.05.2012 18:48

есть мысли кто создает клонов?

Graff 23.05.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 1746592)
есть мысли кто создает клонов?

из мелитополя врят ли кому то оно надо, Онтонео не делал этого инфа 100% мирабелле оно триста лет не надо, остальных не банили и им на это фиолетово

DVR 23.05.2012 18:53

Вот что я думаю ребята. В последние полгода усиленно активизировались клоны запорожских форумчан, часто по несколько штук от одного пользователя. Ессно что большая часть клонов удалена, а администрация вкурсе что клоны запорожские. Получается все модеры терпели. И тут забанили какого-то неадеквата и он начал оскорблять модераторов, при чом усиленно троих людей(2 из них запорожские модеры(вадоз в их числе и надо заметить что его полномочия распространяются только на запорожье)). Ежу понятно откуда ветер дует. Как по мне то клонов-хамов создавал обиженый запорожанин. Вот потому и занялись запорожской веткой. Зазбираться кто конкретно и у кого какие заслуги не стали ибо, повторюсь, у нас тут был замечен рассадник клонов.

Alina 23.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746595)
из мелитополя врят ли кому то оно надо, Онтонео не делал этого инфа 100% мирабелле оно триста лет не надо, остальных не банили и им на это фиолетово

а кто из запорожцев в бане? не в курсе?
Трололо и Копейкин... кто еще?

Alina 23.05.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1746599)
Вот что я думаю ребята. В последние полгода усиленно активизировались клоны запорожских форумчан, часто по несколько штук от одного пользователя. Ессно что большая часть клонов удалена, а администрация вкурсе что клоны запорожские. Получается все модеры терпели. И тут забанили какого-то неадеквата и он начал оскорблять модераторов, при чом усиленно троих людей(2 из них запорожские модеры(вадоз в их числе и надо заметить что его полномочия распространяются только на запорожье)). Ежу понятно откуда ветер дует. Как по мне то клонов-хамов создавал обиженый запорожанин. Вот потому и занялись запорожской веткой. Зазбираться кто конкретно и у кого какие заслуги не стали ибо, повторюсь, у нас тут был замечен рассадник клонов.

так надо вычислить кто это, чего страдают из-за какого-то придурка остальные?

funtikblin 23.05.2012 18:55

Цитата:

...а Мелик херачить так для профилактики?

funtikblin 23.05.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 1746600)
а кто из запорожцев в бане? не в курсе?
Трололо и Копейкин... кто еще?

Машу Антонио Тильберт Славочка... это в тот же день

funtikblin 23.05.2012 18:58

Запорожье, Мелитополь, Киев по два штуки:(

Graff 23.05.2012 19:00

Цитата:

просто надо созвать глобальную тавровстречу и со всеми поговорить, зачем вообще эти клоны надо, если мы будем более лояльны к модераторам, мож и они будут по проще к нам относиться, их понять можно, срача развели на форуме клонами, нафик нада эти тупаки
хотя конечно и модеры превышают свои полномочия, короче нада ити на мировую, как говориться без 100 граммам не разобраться:)

DVR 23.05.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 1746602)
так надо вычислить кто это, чего страдают из-за какого-то придурка остальные?

Технически его не вычислить. Айпи адрес ничем не поможет. Разве что психологический анализ будет проводить чел который всё время на форуме сидит и в курсе всех событий
Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1746603)
...а Мелик херачить так для профилактики?

:yes:

DVR 23.05.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746610)
просто надо созвать глобальную тавровстречу и со всеми поговорить, зачем вообще эти клоны надо...

Клонов создавали таврофорумозависимые люди. Реже просто для веселья

Blik 23.05.2012 19:05

Я думаю простым пользователям будет невозможно вычислить кто создает этих клонов, если даже модеры не могут определить...

Alina 23.05.2012 19:06

давайте весь список забаненых, и будем сидеть разбираться...

Alina 23.05.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1746620)
Я думаю простым пользователям будет невозможно вычислить кто создает этих клонов, если даже модеры не могут определить...

посмотреть что и как писал человек за последние недели реально, если есть желание. не думаю что это сложно сделать.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.