![]() |
В Запорожье объявлено военное положение
Коллеги-земляки, уважаемые модераторы объявили военное положение в запорожской аушке, отчасти с модерами согласен, отчасти нет, слишком много грязи начало лиЦЦо, но закрытие аушки и мелитополя не считаю правильным решением, предлагаю организоваться для решение столь важной проблемы, и вернуть нам нашу Аушку и МелитополеТему!!!
Какие будут предложения? |
Поддержую!
|
+1!
|
я за
|
ну а дольше шо?:)
ps знаю шо, нас всех забанять за неповиновение:wall: |
Цитата:
зы как эту тему еще не закрыли |
все за и поддерживают, но никто ничего не предложил...:wall:
|
...прикроют я не сомневаюсь...;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мысли кто создает клонов?
|
Цитата:
|
Вот что я думаю ребята. В последние полгода усиленно активизировались клоны запорожских форумчан, часто по несколько штук от одного пользователя. Ессно что большая часть клонов удалена, а администрация вкурсе что клоны запорожские. Получается все модеры терпели. И тут забанили какого-то неадеквата и он начал оскорблять модераторов, при чом усиленно троих людей(2 из них запорожские модеры(вадоз в их числе и надо заметить что его полномочия распространяются только на запорожье)). Ежу понятно откуда ветер дует. Как по мне то клонов-хамов создавал обиженый запорожанин. Вот потому и занялись запорожской веткой. Зазбираться кто конкретно и у кого какие заслуги не стали ибо, повторюсь, у нас тут был замечен рассадник клонов.
|
Цитата:
Трололо и Копейкин... кто еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запорожье, Мелитополь, Киев по два штуки:(
|
Цитата:
хотя конечно и модеры превышают свои полномочия, короче нада ити на мировую, как говориться без 100 граммам не разобраться:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю простым пользователям будет невозможно вычислить кто создает этих клонов, если даже модеры не могут определить...
|
давайте весь список забаненых, и будем сидеть разбираться...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.