![]() |
Люби друзи... тюфу, блин .... прогнал.... :)))) Поехали?
Дорогие друзья.... нет..... Шановні пані та панове... блин каким-то официозом отдает...
Короче, леди энд джентельмены.... да ну нафиг.... Вообщем друзяки и друзячки :) О, это по нашему :) Пришла тут и идейка съездить завтра (субботу) погулять культурно в Белую Церковь, Чернигов или Умань :)))) У нас в болиде есть 2-а места. :-D Бензин пополам, все остальное по месту. Едем? :))) :D Киев-Белая от КП до КП ~ 80 км. Просмотр парка Александрия, посещение кофейни. Киев-Чернигов от КП до КП ~ 180 км. Оборонные валы, памятники архитектуры, кофейни. Киев-Умань примерно ~ 220км. Дендро парк "Софиевка" Только не говорите про погоду. Нам она не страшна :) PS Хочу в Белую не разу не был :-D |
Re: Люби друзи... тюфу, блин .... прогнал.... :)))) Поехали?
я бы в белую съездил
на субботу могу стоставить компанию, если жена чихать перестанет, но мы на своих колесах |
...
Ок. У меня уже 2 места заняты. Тел. кидаю в приват.
|
Re: ...
Возможно присодинюсь, тоже не против в Белую махнуть.
|
...
Выезд намечан на 11.00 дабы поспать трошки :) Если что звони.
|
Заинтерисовало....думаю! :roll:
|
Давайте в Чернигов или Умань!
ЕДЕМ!!!!! |
Да вроде в Белую народ как не против.
|
Цитата:
Ну тоже наверное выбирала между Уманью и Черниговым :) |
Ну тогда родина Черниговского рулит :)
|
Сагласна, тода в Умань другим разом как-нибудь. :)
|
ЧЕРНІГІВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КСТАТИ А Я БЕЗ НАКЛЕЙКИ!МАНИАК ОБЕЩАЛ ЧТО ТО РЕШИТЬ ,,НО ,,,МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛИСЬ,,, |
Ну что-ж пока большиство (не по голосовалке) за Чернигов :)
Впринцепе я тоже за :) |
Откуда стартуем?И точно во сколько?Ми то с Троещини..
|
Цитата:
Думаю встречу назначить перед Броварами есть съезд на окружную, не доезжая ее метров 100-200. Поедем через Бровары, так короче, ну а дальше рулим на Чернигов. Время.... давай-те с 10.30 до 11.00 время ожидания. В 11.00 старт. Или раньше. Как по мне то лучше в 10 выехать, чтоб не по жаре ехать. Ваши предложения, я птичка ранняя так что мне хоть в 6-ть :-D |
я пас :(
|
Цитата:
|
Так в машинке будет пустовать 2 места, кого прихватить с собой ;-)
|
Тока заметила , и чаво эт я до сих пор Тавровод ,а не Тавроледи, переименуйте плиззззззз [-o<................. :-D
|
БЦ!
Если бы в Белую все-таки, как большинство по голосованию, то поехал бы, зависит от семьи.
В Чернигове недавно был. Не хочу. |
в коптях ГАИ - не гоните
и вообще по трассе полно "белых" сел въезд в чернигов - прямо, через мост и сразу попадаете на вал (справа) налево и вниз - церкви разные есть, холм славы, там пещеры там можно потусоваться чуть дальше сразу за въездом - центральная площадь собственно ничего там больше интересного и нет ну, разве что, скверики в районе центральной площади можете еще в горсад (цпкио) поехать, на местные аттракционы посмотреть, это от въезда направо и где-то пару километров, перед ним направо (улица восточночешская) - есть выезд на десну |
Ну мы гнать не собираемся :) Сугубо по знакам :-D А пиво?
|
сугубо по знакам - это очень скучно, лучше сядьте на хвост "спонсору"
где пивзавод - далеко и долго объяснять а пиво должны наливать в тех же сквериках |
пасибочки за внесенные изменения :smt039
|
Re: БЦ!
Вообщем тут на меня народ наехал что развел пониматели немонятно что :-D
Голосовалка победила Белая, значит тулим в Белую. Сбор с 10.30 до 11.00 Место сбора - под мостом (окружная) в сторону Одессы. По Глушкова. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.