![]() |
Выстрелы на газу
Подскажите что может быть. При нажатии на газ происходит выстрел. Такое началось после того как заменили редуктор. Хотя на старом я толком не ездил. Он показал СО >7 и не слушался болтов,я его поменял. На новом со старта блин взрывы. Поменяли провода,свечи,катушку(моду ь зажигания),вчера заменили миксер,старый подсасывал воздух и антихлопок стоял в другую сторону,могло что-нибудь вырвать взрывами.Почистили дросель,холостой ход.
Реагирует на откручивание крана или добавление холостых,взрывов становится меньше.Из за бедной смеси говорят тоже может стрелять.Кран открутили,прёт уже как на бензе,а вот за 40км пробега было 2 взрыва. Не так как до этого за 2км 5 выстрелов. Но хотелось бы от них избавится полностью. машина таз 2107 инжекторная,купил пытаюсь довести до ума. что посоветуете ? |
Пропуски зажигания.
|
Для начала обсуждения вопроса должна быть уверенность в тех исправности авто. Хлопки могут быть от бедной смеси от подсоса воздуха от неправильного подобраного смесителя. Больше плз инфы киньте мне фоты в личку. Звоните обсудим.
|
У моего знакомого на шниве такое было. Потом я ему блос свой отдал был - меньше, но то же самое. А как поменял свечи - говорит все стало нормально.
|
Цитата:
http://avtogbo.com.ua/smesiteli/smes...ki-propan.html раньше стоял белорусский.железный. пс.спасибо,наберу уже завтра. |
Цитата:
|
Что то с зажиганием 100%
|
+1 за зажигание
|
Цитата:
Что за метки ? пс. подкинули ещё идею порегулировать клапана.мол выпускные могли подсесть. |
Цитата:
|
У меня на Шеви Ниве после замены высоковольтных проводов все вылечилось.
|
Цитата:
пс.порегулировали клапана.вроде зажаты были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я эксперементировал со смесителями (растачивал забеднял смесь) то периодически ловил непредсказуемые хлопки в основном на низах при наборе оборотов. При прошивке на более ранние углы при забеднении смеси хлопов как полтора месяца нет.
|
порегулировали клапана.были зажаты. выстрелы сменились на чихание,хлопки. проверили компрессию. 12 во всех цилиндрах.проверил 3и свечи,покатался на них.
дальше не знаю что делать.наверное попробую перепрошить под более ранний угол. |
Стреляет в основном из-за
1 свечи 2 провода свечные потом уже какимто боком может пойти зажигание и т.д. установите новые свечи и силикон провода и буит Вам счастье... много видел пиплов которые что-то доказывали но при установке свечей "бриск сильвер" стрельба прекращалась пифа много, многие проспорили... провода проверить на сопротивление или купить новые... |
Цитата:
|
Я вам давно маячил у кого откатанная газовая прошивка имеется. Сам пробовал после прошивки забеднял смесь хлопов нет.
|
у человека классика вообще-то :)
|
Цитата:
|
тогда бы стреляло постоянно и не ехало поидее
|
Цитата:
|
Ну дак у каждого свое понятие едет. Я както напутал дак машинка вроде ехала и периодически "попердывала" На хх не работал
|
Судя по аватарке там вообще ПОБЭДА, СЖ там ой, не знаю и какая и клапана в верх ногами должны стоять. Для того мотора надо чтоб расход был 25 на газу, так как 15 на 66 должно быть. И ни какого тюнинга, типа заужение или смеситель заклепать, как я.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.