![]() |
Пьянка-гулянка!!!
Zirex пишед:
Цитата:
|
Блин я завтыкал:( Этаж он меня просил запостить http://noid.su/fu/okay.gif
Жаль я в Крыму буду, и не смогу с вами посинячить:) |
Если ни уеду то буду!;-)
|
ну шо, тада составим предварительный списочег:
- Бука - magistr ... Шо за подарочег придумаем? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и купили бы трохии... ему ж теперь как я понил есть чо задувать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, приглашаются все;-) даже Хакер и Трололо;-)
С меня ящик пива, пока хз сколько водки, вино, ну шампанского может пару бутылок шашлычок на халяву, в разумных пределах, поэтому пожалуйста заранее огласите, кто будет. можете приходить без подарков, просто приезжайте:) Люди, которых я бы хотел видеть Дэнчик Димонзп Бука Винт Вадик Кулибин Орион ДВР Мелитополь Нуклеус Онтон Рокер Деонис Максим да йух его... все по ходу;-) серьезно, приезжайте на корчах, без, кому как удобно, тусить будем пока будут силы давайте устроим ТавроДеньРожденья) |
Жжош то всех нафуй то всех пивом :)
|
АТВ, после 15го, могу послать
хош?:) |
Цитата:
з.ы. интересно за что? :) з.з.ы. ты тут такую драму в бане пересидел так шо дальнейшие потуги будут выглядеть жалким пуком :) |
Кстати организовывай попозжей. Как раз 15 числа украина снова играет. Как раз пивасик хорошо пойдет. Если конечно телик будет ;-)
|
Цитата:
з.ы. дак неизвестно куда;-) з.з.ы. да я ж иногда заходил читать, и это была Величайшее Драммо в истории таврофорума Запорожьеанархия наказала да здравствует аушка! |
Цитата:
Всему свое время. |
Мну будет. Может с собой мангал взять и дровишек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будут для шашлыка брекеты, ну и дрова если привезешь, тоже будет гуд) |
Короче ребята, я так думаю шо надо шо б каждый шота прикупил и прихватил с собой по немногу и выпить и пожевать... Жизнь сейчас не лёгкая, так что я лична как-то с пустыми руками немагу никада идти не к кому на пьянку ;-) Давайте в общем овощи, закуски, выпивку, соки, сладкое возьмём на себя (то есть каждый по чуть-чуть что нибудь купит) :). Ну а мясо уже за Сёрегой :).
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.