![]() |
Ремонт бытовой техники
Подскажите, поддаются ли ремонту напольные весы и где их можно отремонтировать, если можно?
|
Я так понимаю электронные...
Думаю проще их купить "по акции" гривен за 100-150. |
табло электронное, но они не тонкие, как новые навороченные... какой то внутри пружинный механизм, хз. я конечно могу раскрутить их и посмотреть - но боюсь доломать, может все-таки еще поддаются ремонту
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО ремонт такой аппаратуру не надолго. |
а что с ними в принципе?
|
:-DТа вес завышают
|
млять, надо реанимировать микроволновку ГОМНОВСУНГ, шо хто где подскажет??
|
Цитата:
|
А мне муз.центр Панасоник - в деку с дисками малой что-то всунул, теперь не играют и не реагирует на диски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но могут попросить за это чуть чуть денег |
Цитата:
Антон, с удовольствием привезу - я крышку снял, посмотрел почесал репу, продул пылесосом пыль, закрыл крышку назад. Вот эта фигня на 5 дисков ниже всех прочих составных частей находится, еще и в железном корпусе, чтобы ее вынуть, на мой взгляд надо все выше ее снимать, я побоялся, что тогда вообще перестанет работать. А так комп через него слушаю, радио и кассеты иногда. |
А мне надо реанимировать фотик Sony. Помню, на Рымарсой когда-то был сервисный центр Sony. Везти туда, или в какое другое место?
PS Доков на фотоаппарат нет. PPS В детском мире есть ремонтная мастерская фототехники. Кто знает, там нормальные чуваки работают? |
Цитата:
Это их профиль. Можешь привезти сегодня вместе с антенной для тест-драйва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А цифромыльницу Кодак они тоже возьмутся починить? |
Цитата:
http://www.valsys.com.ua/ |
Цитата:
Цитата:
Щас уточню. Зы. Жилдас уже уточнил. |
А ноут в Валсис везти стоит? (не включается вентилятор охлаждения)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. высоковольтный предохранитель мог вылететь. 2. магнетрон |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.