![]() |
колхоз-тюнинг
вакуумный редуктор атикер.
электроклапан при запуске нажимает на мембрану выдавая доп.газ. в карбе 2 камеры винт,регулирующий зазор заслонки установил через диэлектрик, при открытии 2 камеры масса исчезает. через реле при открытии 2 камеры включается электроклапан,добавляя газ. в итоге небольшое прибавление скорости. пы.сы. спасибо порше 1984 за консультацию |
Прибавку вы получите не значительную то ж пусковая порция газа дык хотите больше мощи раздолбайте дырку.
|
какую из них?
|
Цитата:
|
возможно позже.пока проехал 450 км с новыми настройками-меня устраивает динамика. чуть больше бы максималки-пока 105 км/час...
в остальном гуд |
максималка всего 105? Капец... Как так можна ездить?
|
Наверно вторая зажата.
|
верхний смеситель белорусский с 1 входом. кольцово-щелевой. чуть завальцевал оба вывода газа.
где в киеве нужно ехать больше 90??? а по трассе чуть маловато,но по трассе я практически не езжу |
По трассе сейчас стабильно держу 120 км\час и расход при такой скорости около 8-ми литров.
|
Цитата:
|
http://fs185.www.ex.ua/show/63369891...735741.jpg?800
http://fs185.www.ex.ua/show/63369891...735740.jpg?800 подсоса воздуха нет. выход смесителя круговая щель диаметром около 27 мм и размером в 3 мм . я завальцевал эту щель вдвое примерно.возможно поэтому максималка ограничена.попробую увеличить щель. |
Цитата:
|
500 грн стаг 50 .пока нет возможности
|
Мне повезло. На день рождения подарили деньги и сказали на чехлы.;) Но чехлы ж на ход не влияют. Продал свой БЛОС и еще эти деньги и взял СТАГ. :) Теперь очередь за чехлами, если ничего опять не придумается.
|
теперь очередь за блосс,чехлы на скорость не влияют
|
Ну я тогда БЛОС по дешевке брал - за 270грн в Харькове. Счас уже вроде таких нет. :( Не захотел что то он у меня нормально тогда работать. А может меня достало. Вот и обменял - шило на мыло.:)
|
Цитата:
|
фото нормального?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я же не торгую ими, просто нашел фотку в нете
сам смеситель работает очень хорошо |
Цитата:
|
верхние смесители фуфло. Я такой тоже пытался ставить, потом на врезку перешел.
А по динамике и расходу - на одной первой камере на Лонгаз Т90 имел максималку 135 и расход по трассе 6 литров. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.