![]() |
Бардак под капотом
Когда смотришь в моторный отсек Таврии, то кажется, что сначала нормальные люди поставили туда двигатель с коробкой, а потом налетела дикая орда и расталкивая друг друга напихали туда каждый своё. Почему почти все трубки ходят туда-сюда по диагонали, катушка зажигания в одном углу, трамблер в другом ну и другое...
Неужели запаска всю малину испортила? Кто нибудь пробовал упорядочить этот хаос или это только у меня психоз, когда смотрю на расширительный бачек с кишкой поперек? |
Вам батенька прямой путь в Бентли-клуб...там все в порядке по капотом...ничего никогда не тарахтит, почти нее ломается (если юзер с мозгами) и пахнет фиалкой из выхлопной трубы....
Андерсен отдыхает))))) |
Да нет, я Таврию по любви взял и до сих пор не жалею. Первое время, после 06 ВАЗа в отличном состоянии, вообще в восторге был.
Но водопроводно-газовая станция под капотом удручает... Есть кой-какие идеи, когда воплощу покажу фото и станет понятно,что обвязку движка делал женский коллектив или мужики в режиме аврала. |
Цитата:
|
Он не видел бардака из труб под капотом авиадвигателя или иномарки карбюраторной 80х годов...
|
Есть напичканность, а есть бардак.
Я не патриот, а таврофил :-))) |
ездит - не торгай)
|
ТС возьмите себе Вольво 240 с дизельком, такого порядка как там нет ни в одной машине, можно ещё два таких же двигателя всунуть по бокам.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все можно переделать... Фото проводки раллийного таврона нет, но вот рейдовая нива, с допфарами и пр.
|
Да как бы там не прокладывать эти трубки, и какая бы фирмА это не делала, все равно- они есть и будут, просто их не видно обывателю по пластиком. Не думаю,что для эстетики и обывательского лицезрения их начнут делать предельно сложными. И не так там просторно,под капотом у многих ино.
|
замыкание одного провода в трубке приводит в негодность рядом находящиеся провода. страшно подумать. а тут если и замкнет то сразу видно.красота.
|
Простите- а с чего это вдруг так сразу- ЗАМЫКАНИЕ, да и на что, на соседний провод? А если он в данный момент никак не запитат, а даже если и запитан, там не не же +12 ? А много в таких жгутах проводов с подключением к массе? К тому же- нормальный предохранитель люди для чего придумали?
Да и как иначе- для каждого провода свое крепление, свой канал? Тогда точно станет на кросс АТС похоже. |
в принципе да. но не все ставят через предохранитель. или я ошибаюсь?сколько левых проводов?
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Даже если у вас получиться что-то подобное, элементы бардака все равно будут присутствовать. От всего не избавишься.
http://s42.radikal.ru/i095/1206/37/a62e3983f21ft.jpg |
чтобы было меньше элеметнов бардака-надо какие-то шторки придумать на окна для рулевых тяг..оттуда грязи летит-пипец просто.....
Моешь-моешь...месяц-под капотом грязища (( |
Бардак это когда грязь.
Вот Королла, всё прекрасно http://s017.radikal.ru/i434/1206/86/da5553a28c8a.jpg |
вот эта тойотка лучше
http://monolith.irr.ru/img/content_i...a_prius_22.jpg |
Цитата:
На фото на изысканный стиль сада камней ничего не намекает. Это скорей машина времени из "Иван Васильевич меняет профессию" |
ну да, два последних примера просто "божий одуванчик" блин :-D :-D :-D Я вообще не представляю, что там в таврии плохо расположенно и нафика создавалась эта тема, какой уже день жду развязки, но её видимо всё таки не будет ;-)
|
Цитата:
Как по мне у Таврона никого бардака нет. Всё аккуратно, если предыдущие владельцы соплей не набросали. А после мойки моторного отсека вообще красота. |
И еще рюкзачек заводской справа на месте лежит, которого ниукого там нету.
Это просто наследие первых запорожцев где капот был спереди, вот и разработчики оставили кое что под капотом, чтоб при пересадке с более старых зепоров на более новые, водитель находил запаску и домкрат там где они были раньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.