![]() |
Летняя резина
Кто может посоветовать какую лучше взять резину??!
Fulda ECOCONTROL 155/70 R13 DEBICA Passio 2 155/70 R13 MATADOR MP 16 Stella 2 155/70 R13 75T AMTEL Planet 3 K-360 или T-301 155/70R13 75T BARUM Briliantis 2 155/70 R13 75T MARANGONI E-Logic 155/70R13 75T Никак не могу определиться,кто хвалит одно,кто другое,может кто юзал и уже в курсе,не хочется денег на ветер выкидывать:no: Буду рад советам:) |
Цитата:
ззы: комплект зимней резины у меня тоже Белшина... зы: хотя посмотрел по ценам - если реально сейчас Белшина около 300 грн и остальные сравнимы - тогда ждем другие отзывы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только что общался с шиномонтажником знакомым,советует брать Matador или barun |
Цитата:
|
Цитата:
А перед этим катал на toyo-350. Так помню в тот раз, когда монтировал, то шиномонтажник такой грил, что нифига себе, типа, ТАВРИЯ И НА TOYO o_Oo_Oo_O :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serg-cho, Саветую Kleber Viaxer http://www.michelintyres.com.ua/ru/t...Kleber_Viaxer/ Мягкая, тихая, очень износостойкая. На Таврии показала себя отлично, взял такую же и на ВАЗ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
общался с продаванами резины и шиномонтажниками когда выбирал себе резинку
выбирал между фулдой данлопом мишкой и помойму гудричем все сказали что фулда лучше из этого списка! |
Фулда уже пару лет как не торт... Резина может и харошая, но под Польские дороги...
|
Цитата:
|
продаю мишлин (не россия) бу 165/70/13 .... агонь шины.... перехожу на другой размер
|
Цитата:
У ДимонаЗП тоже проблемы как и у меня с боковиной на 165-ой... Кароче не торт эта резина ребята я вам гаварю... Слушать шиномонтажников гиблае дела, они как раз такое и насоветуют шоб ты к ним приезжал и бабосы оставлял у них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.