![]() |
Очень нужна помощь опытных людей!!!
Ребята помогите. Купил неделю назад таврию, ровесница 93-го г.в. Новая передняя резина. Сильно трет правое переднее колесо о крыло, ближе к пассажирской двери. Стойка на этом колесе не рабочая, и стакан лопнул. Еще нет левой траверсы(отгнила). Что с этим делать? Как это устранить? Боюсь как бы не был поведен кузов. Не успел толком накататся. Выбрасывать ее сразу жалко. Чем ей можно помочь?
|
Как вы видите помощь клуба заочно? Хоть город укажите!
|
Что за зверь в угодьях Князя Игоря обнаружился - "траверса"? Срочно запечатлеть и выложить надобно!
|
Цитата:
|
Ребята вы пришли сюда постебатся или помочь как то?? Если первое то пожалуйста не флудите здесь. Я не об этом просил.
Машина у меня первая, я в этом особо не разбираюсь. Что такое траверса и знать не знаю. Как мне сказали так я вам и передаю. И зачем вам знать мой город или как же так, у Князя "Таврия" появилась?? Как это может вам помочь понять в чем проблема??? |
а вы свое сообщение перечитайте. потом поиск поюзайте.
и как мы можем советовать по вашим словам, если вы сами не знаете о чем спрашиваете? а город - дабы можно было нормальных мастеров посоветовать, ежели вы "чайник" |
Цитата:
|
но фоток икнути треба - якшо вигнив краб, то колесо не просто буде терти по крилу - воно буде болтатися від кромки до кромки, а так і грохнутися можна. тільки з фотками. інакше допомоги не дочекаєшся. і не звертай уваги на стьоб - це тут норма. і коли на тебе "смотрят как на говно" - тоже. привикай.
подивися сюди, і скажи в чому в тебе проблема підвіска таврії вигляд знизу |
Ладно. Выгоню ее с гаража, поделаю фотки!
|
ну а по теме - стакан варить, стойку менять. что такое траверса - хз.
если мастерам отдавать будешь - то ищи лучше проверенных мастеров. восстановить можно все что угодно. вопрос ток в целесообразности и цене |
Цитата:
Зайди в раздел Днепропетровск в Тарахтелку и попроси кто шарит в Таврославутах подъехать посмотреть на твою проблему или посоветует толкового мастера за недорого. Ну полиняешь на небольшие деньги (пиво), зато хоть примерно будешь знать что за проблема. |
отрезай все по двери и вари наново добавляя детали.
|
Если вы думаете,что это смешно,рыдайте сами!
|
спасибо .я лично при убитом передке так бы и поступил.а вы сейчас начнете на месяц вперед обсуждать tu be or not tu be.
|
ПАРТИЗАН! Куда автомат заховали, случайно не одесским побратимам в аренду сдали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...нет ничего невозможного для человека,который не делает сам...австралийская мудрость.
ПАРТИЗАН, вам не надоело сказки рассказывать у пионерского костра? |
Цитата:
|
ну как знаете. вся работа 4000гр.2 дня. да и еще в эту сумму проварка днища с заменой элементов днища. варил сварщик опытный моему другану.
|
Ещё скажите, что в этот срок и эти деньги вошли разборка/сборка салона, снятие/установка СА, покраска, интокор .....
|
только работа. и не говорите глупостей. захочешь зделаешь.
|
Только не говорите глупостей- не умеешь, не сделаешь,сколько не хоти! Одно дело- делать такое регулярно, опыт,навыки, другое- кружок Очумелые ручки.
Да и денежки в разных местах-разные, как и качество работы, все-по той же причине.Да и степень гнилости и общее состояние вы забыли учесть- по-вашему любой кузов за два дня становится новым.Так не бывает,или очень редко. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.