![]() |
помогите плохие тормоза
ув.тавроводы подскажите пожалуйста может кто сталкивался,на таврии обычной(без вакуума)плохие тормоза.Педаль берет,тугая сразу,воздуха нет,что характерно не тормозят задние колеса.барабаны и колодки меняны,давление при прокаччке хорошее,что может быть?
|
еще инфы пожалуйста... Как давно поменяны колодки? Вибрация есть по машине в момент торможения? ручник на скольких щелчках держит?
|
трос сегодня новый поставил тоже думал что большой зазор между колодками и барабаном так нет же, биения нет колодки уже 1000 проехали.и педаль берет сразу,еще вопрос тут же нет как на жигелях крана разгрузочного?
|
Крана нет и таких тормозов как на лачетти или ниве никогда не было и не будет!
|
Цитата:
|
может замята трубка???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цылиндры что говорят,мож позакисали и приклинивают???
|
та нет рабочие, может в главном что?
|
хочу вакуум поставить может поможет
|
Вакуум поможет давить педаль, а вот станут ли тормоза от этого лучше? Как знать...
|
Цитата:
|
ну два ж сразу не могут быть негодными да и видно что колодки трут об барабаны,незнаю завтра еще буду перебирать
|
как это не могут?
|
Цитата:
|
...и не тормозитo_O
|
Цитата:
|
У меня подобная ситуация.
Ручник держит с щелчка 5-6 (под упор) тормозит вяло, чтобы хорошо тормознуть, надо педаль чуть ли не в пол топить, если чуть-чуть нажму, то тормозить не будет. Что делать? Колодки? |
А если подтянете трос на 3-4 щелчка,что будет,пробовали?
|
Цитата:
ну подтянуть не пробовал, ну так если даже натяну трос, то это повлияет на ручной тормоз, а меня больше интересует ножной. |
А в курсе,что они завязаны на задке на одни и те же колодки?
|
Цитата:
|
Ну так возьмите книгу,посмотрите,почитайте ,разберитесь. Ну никто ликбеза тут не устроит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.