![]() |
Что случилось на м. "ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ"?
Сегодня утром в районе метро "Левобережная" со стороны Никольской слободки наблюдал около 10(!) патрульных машин, стоящих у каждого разворота/поворота. Гайцев - вообще немеряно, тормозили чуть ли не каждого второго. Как говорится - чем обязаны? Может кто знает?
|
Неужели никто не в курсе что там за засідка была?
|
Я не слышал ничего. Езжу через мост Патона
|
Цитата:
|
|
да уж...ссыкливее презика у нас еще не было...вроде чел "по понятиям" живет, аФФтАритет и все такое, но ссыкун редкостный...позорище :fffuuu:
|
та ничо такого я гранату потерял противотанковую.
|
Некто, модератор Вик, выдал мне предупреждение за "нежелание пользоваться поиском". ВОТ СКАЖИТЕ, ДРУГИ, ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИСКАТЬ ПО ПОИСКУ?? "Левобережная, засада, менты"? Или что?? Из Житомира (ист. родина Вика), видать виднее...
|
Цитата:
Да и чего шум поднимать? Предупреждение с 0 баллов... А вот после этого поста вы рискуете нулем не отделаться. Статьи тавроУК за "обсуждение действий" никто не отменял. |
Цитата:
|
Модеросрач нннада? Хехе...
|
Цитата:
|
qwert1, а просто взять и тупо поинтересоваться в лп у товарища Вик, по просвещению данного вопроса вы не можете?
|
Цитата:
p.s. все, я тут больше ничего не пишу. |
подсказую элементарно-здравую мыслю :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в тот день вечером проезжал там. Судя по парковке и стоящим на обочине авто, думал открывают филию мерса и бмв )))). И еще подумал, что на этой выставке таким дядям делать... что-то интересное показывают.... ;-)
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.