![]() |
Автостраховка для Тавроклуба
Есть возможность делать страховку СК "Оранта Сич", 1й категории с нулевой франшизой, средняя цена 310грн, далее возможно небольшое колебание цены в зависимости от объёма двигателя и опыта вождения.
Для оформления страховки нужны копии документов на машину и предоплата, страховка делается в течении недели. Возможна отправка по регионам новой почтой |
Ну что вы как дети малые, ей-богу?
Названия страховой почему нет? Да,и категорию и срок страховки можно не писать -они у всех по закону одинаковы. |
Цитата:
А что ж так долго? |
Цитата:
Как при выдаче кредита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарифы сейчас у всех одинаковые, скидочку сделали, конечно,небольшую. Я просто врубиться пытаюсь, чего там делать день,и тем более,неделю?Там заполнить одну-две бумажки.Это ж вам не кредитный договор,где банк какое-то время проверяет, сможешь ты отдать или смоешься. |
чет не могу понять как у большинства 600 грн стоит страховка а тут 300?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю по совсем другой цене, с такими условиями, кого устраивает, те берут и звонят. |
Цитата:
А про страховую Оранта Сич отзывы плохие, на опель клубе есть тема. Там человек в ДТП попал, а у виновника СК Оранта Сич. Не может даже до какого-нибудь менеджера дозвониться, только секретарша есть, которая говорит что никого в офисе нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Таврия 1.2 2003 года, права выданы в сентябре 2009. |
песдааа дорого!!! делай меньше!!
я делал по знакомству за 350, а у тебя 300...делай дешевле...дорого, реально дорого!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сейчас то 335грн |
Цитата:
|
страховщики.я понимаю что вы хотите заработать но дуйте ка вы в ОДНУ тему.которая уже есть!
|
Цитата:
Мне нужна будет в ноябре (старая заканчивается). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а ты можешь обьяснить почему в Киеве никто страховку за такие деньги не продает? Везде около 700 грн. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.