![]() |
Внимание ! Автоподстава
Место постановки спектакля - Плотина Днепрогэса
Участники - БМВ Х5 серого цвета, Ауди А4 тёмно-серого. На машинах номера закрыты рамками с оргстеклом настолько затёртым, что ГНЗ невозможно разглядеть. Замечены мной уже несколько раз. Работают в паре, Ауди едет в моей "мёртвой зоне" правом ряду, Бэха резко поджимает сзади, моргает ксеноном . Дело происходит на закруглении, и мёртвая зона у меня довольно велика. Короче, сегодня в 12.00 еду в сторону Правого берега, плотина пустая, ну ребята и на мне решили капусты срубить. Не вышло, т.к. я НИКОГДА не уступаю дорогу не обернувшись, и естественно я заметил справа ауди. Бэха проехала метров сто за мной и эскорт меня отпустил без добычи. На Винтера оба разворачиваются и едут обратно через Плотину. странно, что на гребле давно установлено видеонаблюдение, а мошенники всё равно работают.! Будьте внимательны, если Вам моргают дальним светом на Плотине. У меня это второй раз на гребле, первый был лет восемь назад, только участники были "девятка" и Бэха "семёрка". |
Спасибо за информацию. Видеорегистраторы рулят. Еще лучше когда и спереди и сзади есть.
|
Объясните -они заинтересованы в том,чтоб без ГАИ всё "порешать"(психологическ давят на то, чтоб ты им отсыпал тут же денег) или пытаются развести страховую?
|
фик его знает на что мошенники делают упор, наверное угрожают, дабы "на месте порешать"
Однако были случаи, когда машина мошенников страховалась в нескольких страховых одновременно :) |
Вот честное слово, когда кто-то сзади моргает на трассе(чаще на дачу езжу чем по городу), смотрю по зеркалам(2 сек.), включаю поворот и еще раз смотрю по зеркалам(5 сек.), потом только перестраиваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, чувака мошенника менты повязали и посадили. Вернуся я до темы. по своему относительно небольшому, 14-ти летнему опыту вождения автомобилей с ежедневной эксплуатацией, теоретически я уже могу составить примерную карту улиц, где удобнее всего осуществлять автоподставу. - гребля Днепоргэса однозначно. - Днепорпетровское Шоссе.(шота похожее было, но не уверен) - Набережная магистраль (от Лермонтова до автоЗАЗа) - Чаривная - Куйбышева (от 8-го Марта до М-Симферополя) - о.Хортица (везде, ваще опасный участок) - пр. Советский - Хортицкое Шоссе (район 15-го м-рна) короче, все безлюдные, длинные и прямые улицы и дороги с двумя полосами (и более) в одну сторону. |
А дамба где?;-)
|
ХЗ, я тама савсем и не ездию, я живу на правом, нахрена мне Эта дамба ?? там три полосы
|
хм
похоже страна (а впрочем и весь мир) катиться в жопу. двадцать двенадцать все ближе Шож будет, интересно |
Цитата:
|
Ну конец света ладно, переживем, че нам)
Я по поводу подстав... ДУмаете, менты не знают? НЕ удивлюсь совершенно, если они ее у устраивают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ни раз такое было и на Хортице и на Набережной... Я еще еду такой и думаю - ну какого моргать, если у меня справа машина, куда я сверну??? Может это подставы были, а я и не заметил - думал, что просто дебил сзади ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда сзади мигают надо на тормоза давить. чтобы б не ты виновником был а он из-за несоблюдение дистанции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.