![]() |
Гарчит генератор
Привет форумчане!
Купил себе недавно таврию 110207 (1.2 двиг, 2005 г.в.) еще не полностью освоился.. Собственно такая проблема, гарчит, или как это назвать, рыпит генератор. Какие возможные причины этих звуков? P.S. При заведенном двигателе, чуть-чуть блымают фары и подсветка на щитке приборов + когда сильней давлю на газ, то свет ярче светит. |
Снимать,смотреть.Гадать -толку мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм... сейчас пришел со стоянки. Завелся, генератор уже не гарчит, а свет так и блымает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да- нормально! А РН тогда зачем? Не должно быть такого уже начиная с нормальных оборотов ХХ.
|
Да у меня там вообще электрика веселая, не работают снова противотуманки, пропеллер на радиаторе... может еще чего вспомню..
|
Хм...точно машинка живет у меня своей жизнью. Противотуманки заработали, генератор не рычит, не блымает свет. Вот только пропеллер на радиаторе не работает (на прямую к аккумулятору - работает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ломать в уже неисправном?
|
Цитата:
|
Не сломаеш, не стимай! Снять и осмотреть узлы : счетки, подшыпники(люфт), по мурзилке прозвонть диодный мост,якорь, обмотки, заменить регулятор напряжения. Ремонт не дорогой, а ездить надо.
Я три или 4 раза ездил ночю за город, и както заглох возле дома. Завести не смог, оставил тачку. Утром глянул, а акум посажен в г... Вот так. Из-за гены |
Однозначно дело либо в проводке, либо РН на гене. Я так понимаю стоит Российский с внешней крыльчаткой, с 2005 года там уже срок выхода щёток. Нужно делать ревизию.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.