|  | 
| 
 Отломал ручку регулировки зеркала Хотел подрегулировать правое наружное зеркало заднего вида и в результате ручка осталась у меня в руках. Вопрос: стОит ли заниматься ремонтом или лучше купить новое? Зеркало похоже на вазовское "пятёрочное", скорее всего так и есть. Сколько оно стоит? Возможно будет лучше поменять их на другие, бОльшие по размеру, во сколько это выльется и насколько сложно? | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Прошлый год покупал себе у нас в Харькове на Лоске 13 гривен одно, правое - маленькое. Пара 27 гривен. На счет больших - в районе 70-90 гривен. | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Блин, народ! Я у кого-то на ВОВ видел большие лапоухие зеркала, по размеру как восьмерочные. Тока они были обтекаемые, кругленькие и очень симпатичные. Что это было? Они ставятся как родные, или необходимы переделки? Скока стоят? И какого цвета идут "в базе"? (Моей эмали в продаже еще нет, так что покрасить пока не получится.) | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Я себе большое зеркало ремонтировал. Тяжка которая сломалась стоит 8 грн (только её надо ещё найти  :-D ,я нашёл на авторынке на Лепсе). Снимаешь зеркало, потом кожух, потом всё станет понятно. | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Зеркало уже вытащил, думаю должно поддаться ремонту при помощи дрели и мечика  :wink:  В продаже всё равно нет на данный момент. | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Забей.  Уже давно нет обоих регуляторов. Забил. Один раз настроил и всё, больше они не нужны. | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Я бы забил, если б зеркало свободно не вынималось  :wink: . Можно ведь и потерять или кому-нибудь на ногу уронить  :lol: . | 
| 
 Вот как выглядит то, о чем я рассказывал... | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала Я пока не снял квартиру, ломал часто переключатели поворотов и дворников... :-D | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала а как снял квартру, так стал мебель в квартире ломать? чето не вижу связи | 
| 
 А ты дава еще раз прочитай и подумай хорошенько :-D | 
| 
 Re: Отломал ручку регулировки зеркала или я читать разучился или думать  :oops: | 
| 
 | 
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.