![]() |
Машинка 1103
Вот решил сделать Бортовой журнал, после аварии, так до этого были мелкие работы по машине и ни чего интересного они не сулили. Теперь предстоит немного работы и сделать машину еще лучше.
Не знаю как часто буду тут появляться, но если что-то будет проходить с автомобилем буду сразу писать сюда, а по возможности выкладывать фото. |
Машина была куплена год назад, двигло 1.2 карб, расход первоначальный был больше 10 литров, как сказал парень ему сделал один из самых хороших карбюраторщиков. :mafia::mad: Во общем пришлось мне покупать еще один карб, узнал где нормальный есть карбюраторщик у меня в поселке и поехал к нему, Суть до дела. Все поставил по нормам, правда жеклеры 0.9, выкинули кучу прокладок с топливного насоса и карба.
Итог- машина начала кушать по смеш.- 7.3л. После месяца 5-6 поездок, решил еще с экономить и поставил УГПС http://img.board.com.ua/a/1043221910...mpsz-spirt.jpg Машинка в динамике ни чего не потеряла, пальцы перестали стучать при 92 бензе, правда лью только загран(Беларусь и все такое), а расход уменшился на Литру при всех показателях Трасса 90-100- 4.3л, смеш- 6.3л, Город- 7.3л. Посмотрим что будет зимой. Мелких работ практически не было, масло меняю каждые 10-13 тыков и Только Минерал, у кума беру и конечно масляный фильтр тут же. Фильтра все остальные когда вижу что нужно, то есть как только немного темнеют сразу меняю. |
В планах, поменять крылья, морду, поставить ланосовксие петли на капот, сделать освещение в салоне как в иномарке(куплен центральное освещение), сделать замок багажника на кнопке, покрасить полностью кроме крыши, капота, багажника там будет клеится пленка, планирую черный мат. Ну вроде пока все.
|
Цитата:
Это детонация, а не пальцы |
Цитата:
Я хз, но когда раньше заливал говно, при набирание оборотов начинало постукивать в двигле, когда нормуль бенз, то все ОК. Мне говорили, что это пальцы. Я же не механик, чтобы все знать.:) |
Цитата:
|
про то что может стучать http://bibki.ru/?p=264
|
Цитата:
Спасибо за статейку, очень познавательно. :yes: |
Че то много 10-13 тык на минералке ездить. Не больше 7
|
Цитата:
Буду иметь в виду, просто масло на халяву;) и не хочется сильно наглеть.;-) |
Цитата:
|
Вадим, если минералка нормальная, ничего с мотором при регламенте 10 т.к. не случится. Если бодяга, хоть какая супер-пупер громкая, то и на тысяче сдохнет.
|
Ну... Фиг знает... Даже на иномарках, сколько масло меняю - уже на 8 тысяче любая синтетика грязная, пальцы если смазать маслом, ощутимо легче скользят между собой... Но чисто субъективно - масло живет7 тыс. Ну плюс минус манера езды, топливо
|
...состояние ЦПГ...
|
Я в таврии минералку менял каждые 5 тыщ, потому что она чернела сильно зараза.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давление 1,4 по 11.5-12; 2-3 по 10.5-11.5, вроде норма. Плюс мотор прошел 250 тык. |
Обновил страховку 194гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых он не морозился! А в теме аварии вроде писал!
|
мож машину продает?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что об аварии только говорит моя совесть и помятые крылья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты конечно предложишь нормальную цену, я подумаю ;) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.