![]() |
Ровно приглашает ТАВРОКЛУБ! 22-23 Июля
http://images.geraldika.ru/170/g1710_rovno_city.gif
Дорогие софорумники... не, не так... Шановні... нее, что-то напоминает... Друзья! Приглашаем соклубников посетить город РОВНО! Постараемся организовать насыщенную и интересную программу пребывания гостей в нашем городе и окресностях. Шашлыки и водные процедуры (зависит от погоды) на лоне природы гарантированы :D Встреча намечается на 22-23 июля. Кто поедет, просьба уведомить заранее для заказа ночлега. TIMIKUS SanSanich Стас |
Re: Ровно приглашает ТАВРОКЛУБ!
ну вот.. и тут я в отпуске...
если дотянете до августа - обязательно приеду!!!! |
Заманчивое предложиние!
Хочу! И думаю смогу! Только интересны подробности. Ночлег, особенности маршрута и т.д., а то я никуда особо не ездил, надо прикинуть как это всё будет по времени и по деньгам. |
Вот и подробности:
Ночлег - комнаты в профилактории одного из наши вузов. Санузел, вода, кухня и все такое. По цене - я договорился по 10-15 грн. с человека. Проезд - 320 км по львовской трассе никуда не сворачивая :-) На вьезде в Ровно встретим. Культурная программа - в субботу едем в Острог (35 км. от Ровно)там экскурсии по старинному замку\музею книги\монастырю. Нас встретят как организованную группу, будет экскурсовод, все как у людей :-) Потом возвращаемся в Ровно, приезжие ставят машину на стоянку и мы либо просто гуляем по городу либо вывозим вас на какое нибудь озеро за городом на поплавать\шашлыки поесть :-) В воскресенье - по желаниям трудящихся либо едем в Дубно и там по музеям либо на целый день за город водку пьянствовать\безобразия нарушать\шашлыки жарить Вот как то так примерно все и будет. |
Будете в Ровно, обязательно съездите в Таракановский форт!
|
САнСаныч!!!!!!!!!! подождите до первых выходных августа!!! ПЛИЗ! (ну, если не шибко людей много будет на эти,...) :cry:
|
Всё супер!
Но: Цитата:
|
Дату проведения встречи можно обговорить. Если большинству удобно другие числа то это не проблема. :wink: Но нужно так, что-бы это не пересекалось с Тавролетом +неделя.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Дата меня устраивает, по крайней мере пока ;-) |
Дык это... можно тогда просто безобразия понарушать :-D Силой никто ж поить не буит :-D [/quote]
|
Цитата:
на крайняк 29-30 |
Я бы тоже с удовольствием поехала, если бы перенесли на первые воходные августа.
|
Добавил голосовалку :D
|
ИМХО не нужно "тянуть резину в долгий ящик", так как вроде уже закомпостированно, что в августе Одесса :P
|
Дык это... можно прямо из Ровно и на Одессу рвануть, у нас целая неделя на дорогу будет, в гости бум заезжать :-D
|
Цитата:
|
Тернополь наверное тоже будет, вот только с датой бы определиться :?
|
Могу только 22-23, и с большим удовольствием поеду. Позже никак... буду уже далеко, по главному кавказскому лазить.. :D
|
Цитата:
Тем более, что в первые выходные августа я качусь в другую сторону, на Восток :D . |
с удовольствием приму приглашение! уточните дату
|
Класс!
по голосовалке: 6 6 6 и как вы определитесь??? :-D я к вам в августе все равно приеду ;-) |
Цитата:
Ну а если приедешь с личным визитом, то это даже лучьше :smt023 Думаю что с датой будем определятся завтра (вторник). Скорее всего всётаки на 22-23. |
Цитата:
|
Итак. Совет Ровенских Тавроводов решил и постановил:
Встреча проводится 22-23 Июля. Просим всех кто собирается, уведомить точное количество эккипажей и людей в них для заказа комнат. Заказывать будем 15-го (суббота). Крайний срок это 17-ое (понедельник). Думайте, решайте ;-) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.