![]() |
Проблема с двигателем
Ситуация такова, что при холодном двигателе и нагретом работает как часы но проехать 20-30км то начинается проблема, а конкретно на холостом работает но как только нажимаешь на газ начинает тупить чхать остановившись и выкурив 1 сигарету все становиться в норме на тоже количество км! У кого такое было отзовитесь?P.S карбон чистили, свечи меняли, зажигание регулировали но все бес толку!
|
Было похожее когда бензонасос нормально не качал. Теплый - норма, чуть нагреется - подавал топливо через раз.
|
Цитата:
|
какой уровень топлива в поплавковой камере в момент проявления неисправности?
|
Меняй датчик Холла
|
Ага,на холостом работает,в движении нет?
|
Цитата:
Видно при остановке бензин стекает с этой трубочки-сеточки, масса подсушивается и разрыхляется, поэтому через перекур позволяет завестись и ехать. Потом поток бензина затягивает грязь в просветы и опять закупоривает проход. Если на зачихавшей машине вытянуть подсос, это продляет агонию? Если так, то совпадение полное. |
Цитата:
|
... бегунок, мотор, машину)))
|
КУК, Вы знаете была у меня эпопея со схожими делами. Дергалась, чихала, иногда даже глохла... Как-то психанул и поменял датчик Холла, катушку, крышку, бегунок, коммутатор. Все встало на свои места и машинка поехала. Ездила почти год. Потом все вернулось. (Хотелось бы уточнить, что в таврических делах я далеко не дурак))) ) Поменял датчик Холла - поездил некоторое время спокойно. Поставил аварийное зажигание - доехал домой, а на утро опять все нормальноo_O Короче не буду размазывать. Не знаю почему, но я вытащил "мамки" с разъема, который подсоединяется к датчику Холла, поджал их плоскогубцами, вставил на место и с тех пор проблема исчезла.
|
Трогательно,но ДХ все-таки при чем?
|
посмотри фильтр в баке-былечилось продувкой)тоже голову ломал и менял бензонасосы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полный бак в поплавковой? Нормально, должно лететь!
|
Да не в баке у Вас спрашивают а в карбюраторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не морочьте человеку голову с карбюратором. В случае перелива будет переобогащенная смесь. Как следствие черный нагар на свечах, такой же выхлоп и бешенный расход. Но ехать машина будет.
Кроме того. Перелив не бывает то есть, то нету с постоянной закономерностью. Да и когда карб чистили наверняка на иглу смотрели. |
я какбэ смайлики в конце поставил...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.