![]() |
Стоматолог
Дайте адресок хорошего врача а то ппц :(:(:(
Желательно не на бабурке а где то рядом, космос и т д. |
Цитата:
Оборудование не самое свежее, но врачи, похоже, своё дело знают, много лет работают. Гарантию дают, как положено. Есть ещё у мну одна знакомая стоматолог, но аж на Бородинском, на конечной.там поликлиника,кажется, районная. |
почитай форум на заборе, там много отзывов про клиники и конкретных врачей.
|
|
я стоматологов как огня боюсь:( но если идти, то только к одному: зовут Махмуд. адрес пр.Ленина 111А. телефона к сожалению у меня нет
|
Позвони Рокеру у него батя стоматолог, вроде хороший врач. Работает в клинике "Престиж Стоматология" на Советской (ул. Красногвардейская). Вырывал у него зуб год назад сделал всё отлично.
|
Когда собираются время и деньги вместе - обслуживаюсь в "Эстете" (р-н 40-го магазина). В прошлом годе пломба (глубокая, на 2 лопаты) обошлась в 200 грн.
|
Спасибо всем за советы, все сделал в зубной поликлинике №7 на Чумаченка (рядом с Деном) ну как сказать уехал я довольный, все быстро и хорошо сделали. Врач тоже адекватный был.
Был зуб мудрости, выход один, удалять!! |
Цитата:
И скока тебе это обошлось? Фамилию врача если запомнил то скажи :) Мне батя Рокера мудрый зуб удалял, тоже очень доволен его работой остался. Он мне нижний удалил сказал через месяцок прийти и верхний тоже удалить бо ему жопа сгнил и пока не начал болеть лучше вырвать... Но я так и не пошёл... |
Цитата:
Врач, да фиг его, он не представлялся а мне не до этого было. Один хрен я поехал в первую попавшеюся больничку. Буду в пятницу на осмотре постараюсь узнать. Цитата:
|
таже фигня была с мудрым. В городской стоматологии на победе разрезали, вырывали и зашивали.... По деньгам не помню но остался доволен работой врача и персонала!
|
Цитата:
|
неее это у меня мудрый двигал состав... пришлось удалить что бы брекеты потом не ставить
|
7 городская район ул. Высотная врач, Коростылева,самый тупой врач, а хирурги действительно клас, 50-60 грн и корня как небывало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...мы к вам в гости ездим в 4 городскую к Мягкову...
|
Цитата:
|
Цитата:
И где там вход?)) |
Цитата:
Почём -не помню, был там прошлым летом случайно, да и цены явно растут.Помню,что врач - тётенька пожилая, там весь персонал уже немолодой,как и оборудование. Два раза был.Первый раз поставила временную пломбу,второй раз(сказала через несколько дней придти-я и пришёл как в город вернулся) -постоянную и гарантию написала. Вход, здесь, возле ДК зазовского.Там вывеска висит "АвтоЗАЗ-стоматология" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у этих примерно такое же всё осталось. .Во всяком случае, год назад было. Я на море ващета ехал и перед этим зуб болел дня два, думал,фиг с ним,приеду -вылечу.Вышел на автовокзале,чтоб на маршрутку идти,смотрю -вывеска.Хрен с ним,думаю,сделаю и забуду.ашёл, узнал шопачом, думаю, нормально вроде.Так и остался. И пломба держится. |
Цены там не низкие в АВТОЗАЗе инфа 100% уровень частных клиник и при этом оборудка старючая... И крутить на баблос любят - приходишь с одной дыркой они у тебя ещё три где-то там глубоко между зубами найдут и запугают...
|
Цитата:
Приезжай к нам, у нас тут стоматологов 5, но к одному запись на пол года вперед на осмотр, а потом еще месяца 2-4 на прием. Но зато православный и берет по минимуму, а делает всем на ура :cool: Аппаратура у него Новье ;-) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.