Цитата:
Сообщение от streba
(Сообщение 1920271)
Я в одной теме уже писал. Ну БЛДЖД!!! Ну не сравнивайте вы новое и старое, особенно коммерческие авто.
|
с легковыми авто согласен, при расчетном их ресурсе 300тык брать б/у 200-300тык для работы и иметь риск что оно ляжет в самый неподходящий момент.
а вот с комерческой техникой нифига не так, тут главное роменьше заплатить и побольше накосить и пример я приводил выше при равной стоимости у газели ресурс 300тык у б/у спринтера 650 (1000000-350000=650тык)
Цитата:
Сообщение от streba
(Сообщение 1920271)
Ну Юр лицо не может с рук купить партию авто и повесить себе на баланс.
|
еще как могут и покупают, главное чтоб бабло прошло через банк по договору.
Цитата:
Сообщение от streba
(Сообщение 1920271)
Дальше насчет миллионика на спринтере, вон на фирме партнерской спринтер, лопнул блок двигателя и замена валов в коробке на 250 тыках. В миллион без ремонта я лично не верю. что бы даже кольца не менять, это все сказки.
|
у маршрутчиков глянь (те спринтера которые уже хорошо дымят) у них около 1,5лимона и капиталка/замена движка на носу.
а тот случай с партнерским спринтером скорее всего из/за неправильной эксплуатации. и еще по нему вопрос откуда у него мог взяться пробег 250тык если их уже приганяют с пробегом не меньше 300тык, а то и 500-600 да плюс у нас побегал (мы ведь не верим обьявления что 5-7 спринтера продаются с пробегом 95тык)?
|