![]() |
Сварка авто и других конструкций!
Варю полуавтоматом недорого! Автомобили, двери, ворота, изделия из проволоки и др. Район одесской. 0689539075 Алексей.
|
Огласи примерные цены:
залатать крылья (над колесом) швы справа и слева от моторного щита переднюю часть пола под водителем и передним пассажиром+ заменить или заварить и усилители под ним (область под креслами уже поварена, и неплохо- сгнило перед ней) |
Горелка для газовой сварки не нужна? Новая + ЗИП, производство ещё СССР.
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...18#post1922418 |
Топор заварить сможешь? Или полуавтоматом это сделать не возможно?
|
Цитата:
|
Да так, модератора одного.
|
Цитата:
|
занедорага помогу модера мочить
|
п.с. полуавтоматом варили трубы отопления, так что заварить топор некуй делать автомат потянет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо бы увидеть фото работ.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1204/5f/021b395bfdeb.jpg |
Помыл я недавно машину, и...... Вообщем там, где обычно у славут.... насквозь.... :(
Вот у меня по этому поводу вопрос, а что если латку из нержавейки аргоном приварить? Есть практики? Как оно? Как краска потом? |
Цитата:
нержавейка остается, а все что возле неё згнивает нах.:( |
Цитата:
Или есть другая природа этого явления? |
Цитата:
|
Цитата:
начнем с того, что сварка это процес необратимый - который превращает нормальный метал в кусочек фольги и изменяет структур железа не в лутчую сторону. там где была сварка нужно обрабатывать в два раза тчательней и больше чем на обычном металле. что еще тебя интересует? как именно это происходит по химическим процесам?-простите этого обьяснить не могу - в школе химии не учил и ни когда особо ее не понимал:) |
Поспрашал я нашего Йодо по сварке- грит варил двум волгам пороги из нержавейки. Волги пережили хозяев, жены их продали, а волги вот уже вот скоро переживут новых хозяев. Так что тема имеет место быть, но сварочный шов надо тщательней обрабатывать.
|
Я намерен таки потренироваться и поэкспериментировать на двери с папикового зазега.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.