![]() |
неровная работа двигателя
Добрый день. В субботу делала ТО. (замена масла, фильтров, стоек, наконечника). В понедельник выехала с гаража-машинка огонь. Вечером по пути домой заметила, что двигатель как бы "бух бух" и стоя на перекрестке (холостые) подмигивает лампочка заряда аккумулятора. Нажимаю на газ мигание пропадает, но двигатель работает неровно.
Пошел дождь-дворники не реагируют.o_O Где копать? |
Какие обороты двигателя на ХХ? Может ремень на гене надо подтянуть? А предохранитель на дворник не отошел или может сгорел? Ещё много можно наводящих вопросов задавать... Но однозначно - надо лезть под капот и торпеду с "ровными руками" и тестером
|
Обороты минимальные. стоя на светофоре-мигает лампочка, если газ нажать-нет.
Предохранитель на дворник в коробочке слева от руля? |
Свеча какая-нибудь выпендривается. Лучше поменять все 4.
|
Цитата:
|
дворник не работал-клемма мама папа отсоединились. :)))
неровная работа двигателя и лампочка аккумулятора-плохой бензин. пока так |
Двигатель троит по Вашим словам, холостые обороты снизились, генератор не справляется.
|
Цитата:
|
Двигатель троит - пониженные обороты. Свечи, провода. Если крутили клапана - могли пережать какой-то и в горшке нет компрессии.
Соответственно - упали обороты - упало напряжение генератора под нагрузкой. Проверьте. Если до СТО такогоне было - вряд ли это бензин. |
Зачем такие высокие материи про компрессию и проч. при троении??? Свечу, провод не могли поменять,криво воткнуть и проч.? ЭТО ЖЕЖ МАСТЕРА!!!
|
А у меня такое "бух-бух на светофорах" началось как раз после замены свечей на новые!o_O
|
Новые не значит хорошие.
|
Цитата:
Движок только на холостых бухтит , и когда на первой или на задней трогаюсь в горку,а затем резко бросаю газ,может и заглохнуть!. а так вроде стал резвее! Или я както неправильно педали кручу.... |
Для Ezik.Если у вас карбюратор,то в топливном жиклёре холостого хода (который в электроклапане) может быть соринка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь что будет,если я свои руки,а тем более Ум приложу?o_O |
ютубе проблемму набери и смотри наглядно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут еще когда газку добавляю,цокотит че-то....(клапана наверное) Психану - поеду к "дядьке"! Сам ниасилю!:okay: |
хороший "дядька" никогда не возьмет в руки щуп для регулировки кл.только на ощупь.
|
Цитата:
|
Бред. Есть щуп для этого.
|
Кук вы сами много раз пользовались щупом? сразу говорю НЕ ВЕРЮ.лично я никогда.и дай боже что-бы ваши тазики бегали по приему и экономии как мой.соберусь и попрошу поцанов выложить видос .
|
Щупом- постоянно. Точнее- двумя. Видосы в курилку, там и обсудим.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.