![]() |
Задние противотуманки и проводка
Подскажите пожалуйста :tupak: При включении кнопки габаритов включаются ЗПТ; при включении кнопки ЗПТ - свет; кнопка СВЕТ включает фары только при включенном зажигании. Что за хрень????
|
Так на танке Т-34 так и должно быть.... 8-)
|
Витала, флудить зачем?
|
Кокос, как у вас расположены кнопки,что нарисовано,это с завода,или...?
|
А где нарисовано?
|
На кнопках есть пиктограммы- рас, в книжке есть буковки,которыми расписаны кнопки- двас, к тому же- Таврия-нова не говорит ни о чем, и это- вечное и стабильное состояние тавроводов- лень нормально профиль заполнить. Мне облом, а вы гадайте, о какой версии речь идет!
|
Кук ..и я же об этом ??? написал т-34.... думая что чел поймет ...а Вы флуд ...
|
должность такая...Я же не сильно матерился!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А включали при включеном зажигании и ближ свете???
|
Цитата:
P.S. Не догадался, что нужно еще ближний свет включить, поскольку в литературе (например у Фучаджи) говорится только о кнопке: "В условиях ограниченной видимости (туман, ливень, снег и т. д.) на задних фонарях предусмотрены противотуманные огни более яркого цвета. При включении (нажатии) кнопки, расположенной на комбинации приборов, загораются противотуманные огни на задних фонарях и контрольная сигнальная лампа оранжевого цвета в выключателе. Отключаются противотуманные огни при повторном нажатии на кнопку." Думал при ливне можно обойтись без ближнего света. Еще раз спасибо! |
Ничего страшного... Но иногда полезно читать инструкцию по эксплуатации средств передвижения...
|
...Лучше поздно, чем никогда,сказал еврей, и положил голову на рельсы после прохода поезда...(с)
|
+100\500
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.