ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подарок мужу (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=57845)

Тюша 28.09.2012 13:33

Подарок мужу

Здравствуете автолюбители, подскажите несведующему...
Хочу мужу сделать сюрприз, но не знаю не будет ли он бесполезен. Ситуация такая: муж ездить на таврюше славуте, магнитофон у него (вроде) еще заводской - каcсетный. Радио работает с помехами, а кассета звучит хорошо. Хочу ему купить Автомобильный MP3-FM Transmitter. Не будет ли он тоже звучать с помехами?

kkk 28.09.2012 13:39

будет.

r25 28.09.2012 22:13

это точно не подарок мужу)
трансмиттер только тёща может подарить -
лучше подарите мафон- сейчас куча новых по 300грн

KelLer 28.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от r25 (Сообщение 1944652)
это точно не подарок мужу)
трансмиттер только тёща может подарить -
лучше подарите мафон- сейчас куча новых по 300грн

Если мафон покупать за 300 грн новый, лучше бу купить.
пс. а трансмитер точна не ннада

Michurin 28.09.2012 22:51

Если оставлять штатные динамики, то можна и трансмитер. Я себе за 50 грн купил и включаю иногда - точно не хуже, чем когда-то кассеты звучали. ;-) Но если хотите качества звука - меняйте мафон, динамики, машину...;-) К стати, у меня штатная магнитолла за 100 км от Киева и Житомира вполне нормально ловит на штатную антену, но я впаял антенный усилитель.

Тюша 29.09.2012 14:05

Ну вообщем-то я и думала между трансмитером и магнитофоном. Рассчитываю на сумму до 500 грн. Хочется просто чтобы он подключил и оно заработало, а не чтобы на сто туда сюда... Радио не обязательно чтобы работало, мне нужно чтобы музыка воспроизводилась с носителя.И что там с разъемом? В тавриях какой-то необычный? Или как у всех? Или переходник?

Тюша 29.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 1944706)
Но если хотите качества звука - меняйте мафон, динамики, машину...;-)

Мне не нужно "качество", это понятие оооочень относительное. Мне нужно чтобы можно было слушать не напрягая слуховой аппарат)))))

kkk 29.09.2012 19:45

Есть адаптеры под кассету, со шнурочком, вставляете вместо кассеты, а шнурочек - в плеер, телефон, и т.п.
http://a-stuff.com.ua/image/cache/da...1W-500x500.jpg

Вещь совершенно копеечная, 500 грн вам хватит на простенький плеер и адаптер, как раз. Всяко лучше трансмиттера.

Sergey12S 29.09.2012 20:43

может я не понимаю чего-то, но
за 500 грн выбор всяко есть

kkk 29.09.2012 20:47

Сергей Федоренко - это троллейбус "Киев-Бровары". Истинно говорю вам, не далее как сегодня днем на одноименной трассе прочитал. :)

kkk 29.09.2012 20:48

пруф

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/12/09/328.jpg

Michurin 30.09.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Тюша (Сообщение 1945223)
Ну вообщем-то я и думала между трансмитером и магнитофоном. Рассчитываю на сумму до 500 грн. Хочется просто чтобы он подключил и оно заработало, а не чтобы на сто туда сюда... Радио не обязательно чтобы работало, мне нужно чтобы музыка воспроизводилась с носителя.И что там с разъемом? В тавриях какой-то необычный? Или как у всех? Или переходник?

Неее, если рассчитываете на сумму до 500 грн, то однозначно новый мафон.

Тюша 01.10.2012 13:42

Просмотрела несколько сайтов, в частности на aukro, автомагнитолы пионер и сони в раёне 200 грн, что за цены? Они таки-да так стоят или это залипухи?
Ребятушки просветите еще по поводу колонок( оказалось что одна задняя не работает) и я приняла решения еще и колоночки прикупить. Какой там диаметр?там овальные или как?

skipper 01.10.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Тюша (Сообщение 1947227)
. Какой там диаметр?там овальные или как?

О, Тюша, я Вам сочувствую, у Вас очень запущенный случай.
Давайте скажем так, что там никакие не нужны...
Обойдитесь, как для подарка, пока покупкой магнитолы одного из известных брендов, а всё остальное оставьте мужу, пусть он думает, как сделать, что бы Вы не напрягали уши, или сначала разберитесь самостоятельно:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=98,
а потом можно тыкать его носом.

r25 01.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Тюша (Сообщение 1947227)
Просмотрела несколько сайтов, в частности на aukro, автомагнитолы пионер и сони в раёне 200 грн, что за цены? Они таки-да так стоят или это залипухи?
Ребятушки просветите еще по поводу колонок( оказалось что одна задняя не работает) и я приняла решения еще и колоночки прикупить. Какой там диаметр?там овальные или как?

я б не брал- тем более у вас 7ой километр под боком. там такого Г куча.
если брать- то только на проверенных сайтах. я на авто звуке беру

BapBap 02.10.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1945580)
Есть адаптеры под кассету, со шнурочком, вставляете вместо кассеты, а шнурочек - в плеер, телефон, и т.п.
Внутри -  адаптер в кассетный маг:

Вещь совершенно копеечная, 500 грн вам хватит на простенький плеер и адаптер, как раз. Всяко лучше трансмиттера.

Доброго времени суток!
Предложу, как вариант подарка свой GPS навигатор + вышеупомянутый девайс.

Если Ваш супруг часто ездит по городу(я так понял в Одессе) и каждый раз в новый адрес, мой навигатор будет как нельзя лучше,и даже если ваш муж хорошо знает дорожную сеть. Лично столкнулся с тем, что нумерация домов бывает мягко говоря кривой и приходится спрашивать или выходить из машины, чтобы узнать возле какого дома находишься.

Корме того в навигаторе есть мр3 плеер, на счет видео и радио-не пользовался... Сегодня пощелкаю, результат выложу по ссылке в купи-продайке.

ЗЫ в честь дня рождения, сделаю скидку 5%.

кук 02.10.2012 08:03

ВарВар, вы мне напомнили старое одесское- ...ишо вы там не видели на той дерибасовской? Давайте, лучше на кладбище сходим!...

Андрей Олегович 02.10.2012 08:35

ФМ-трансмитер за 500 грн.
ПЯТЬСОТ ГРИВЕН!
ОМФГ!!!

Андрей Олегович 02.10.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 1948105)
Если Ваш супруг часто ездит по городу(я так понял в Одессе) и каждый раз в новый адрес, мой навигатор будет как нельзя лучше

Это чем же именно Ваш навигатор лучше чем любой другой?
ПС.

Pussy Cat 02.10.2012 08:39

Это у так называемые - активные продажи.

кук 02.10.2012 08:43

А он на одесском улицы называет! И приговаривает-...шоб я так доехал!...

Тюша 02.10.2012 12:17

ТовариСЧИ давайте ближе к телу! До дня рожденья месяц остался! Мне нужны дельные советы, модель магнитолы или хотя бы характеристики на которые обратить внимание. И размер колонок, чтобы встали вместо родных
А-то я читаю эти Вт, дюймы, гЦ, Дб и :wall:

кук 02.10.2012 12:44

Тогда начали- едете на Радиобазар- Газовый переулок, в любой день,кроме понедельника, там этого- по...Выбираете, покупаете. Не советую 7-й! Мало того,что червонец за заехать,бензин сжечь, так будет то же самое. Динамики там круглые, измерить не сложно. Характеристики сейчас у всех одинаковые- что в паспорте,что в газете. Берите мужа, деньги, ведите на базар и делайте сюрпрайз.

Тамерлан 02.10.2012 12:49

Цитата:

Хочется просто чтобы он подключил и оно заработало, а не чтобы на сто туда сюда... Радио не обязательно чтобы работало, мне нужно чтобы музыка воспроизводилась с носителя.
для нормального звучания музыки в авто ОБЯЗАТЕЛЬНО на сто туда сюда, или в гараж если руки ровные...и без этого никак, то есть вобще никак, понятно?

для сравнения
свержбютжетный набор (работы ясен пень не учитываем, сами делаем)
- 1 000 гр на виброшумку
- 500 гр бэу мафон
- 500 гр бэу фронт акустика
- 200 гр подседельные ящеги
вот только начиная от этого минимума в машине вашего мужа можно будет слушать музыку на ходу. если что нибудь вычеркнуть это будет не музыка, а шумовой фон. соответсвенно покупка брендовой бютжетной бэу магнитолы будет оправдана лишь в том случае если ваш муж займется остальным.

а если он не отличает ноты до от ноты ля покупайте ЛЮБОЙ мафон, в этой ценовой категории разница как между хреном и редькой и не парьте себе мозги...

кук 02.10.2012 12:56

Если мужу поднести смету как приложение к сюрпрайзу, есть шанс попасть в суд на развод...
А вы не считаете,Тамерлан, что все это не всем надо?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.