![]() |
Спасем Мирабелку......
Ребята, одни не осилим, помагайте!:(
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера чуток закинул.
Мирабелка, поправляйся! :( |
Цитата:
|
закинул денюжку
Мирабелка выздоравливай и больше не болей |
всем дякую!!!!
|
Чуваки, осталось совсем малость!!!!
Цитата:
|
Трошки от меня, с з\п еще кину. Выздоравливайте.
|
+1
Чтоб не говорили, что барыги все жлобы;-). Да и просто чем-то мне Мирабелка нравится. Хотя лично ее не знаю. Бука, тебе респект за открытую тему. Первоначальную тему я вообще не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
тут реальный человек, человек с которым многие общались лично и человек с реальной проблемой, а не перепост с других форумов. так шо не надо про двойные стандарты! мы помогаем своему другу, а не вымышленному персонажу из соцсети! |
Ребят!
все, сегодня моя подруга из Симфера,где я раньше жила,перечислила недостающие 900 гривен! Всем спасибо! Теперь дело за лечением! Потому как чувствую я себя очень и очень неважно((( Не понимаю что Coder имел в виду, и понимать не хочу,нервничать мне нельзя.. надеюсь что все будет хорошо!!! |
Выздоравливай!!!:yes:
|
Блин,блин блин...показатели хуже,чем когда я поступила в первый раз,количество клеток бластов на данный момент более 40 %... терапию поменяли,усилили. Очень боюсь, что второй химией не обойтись. Но очень надеюсь, верю. Да поможет мне Бог. Со вчера стали колоть, и в попу, и в позвонок , и в руку...
Всем спасибо, я вас всех очень люблю!!!! |
Но еще, я понимаю одно....стоит только опустить руки...перестать надеяться и бороться....сдохну....По крайней мере, я верю в то, что только борьба за жизнь спасет меня...
|
Показатели - это такое. Вчера лучше, сегодня хуже, завтра снова лучше. Организм борется с болезнью, надо ему помогать. В первую очередь - решительным настроем и оптимизмом, хоть это и сложно.
|
Немного о том, что со мной происходит.
Часть стволовых клеток становится злокачественными и теряет способность правильно делиться и созревать. Этот злокачественный клон (или группа) незрелых клеток называется бластами . Так как бласты не достигают зрелости, то часть из них погибает еще до своего выхода из костного мозга в кровеносное русло, что приводит к снижению количества здоровых зрелых клеток в крови. Из стволовых клеток крови не образуются здоровые эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Незрелые клетки крови, под названием бласты, не функционируют нормально и или разрушаются в костном мозге или вскоре после поступления в кровь. За счет этих процессов в костном мозге не остается свободного места для развития нормально функционирующих лейкоцитов, тромбоцитов. При недостатке клеток крови может легко возникнуть инфекция, анемия или кровотечение. |
Мирабелла, мне не понять и малой части вашей ситуации в ее тяжести и сложности.
Поэтому хочу спросить на полном серъезе и по теме. Без глупых умыслов и троллинга. Я читал в инторнетах и видел неоднократно всякие репортажи и передачи об использовании марихуанны в подобных случаях. Я понимаю что сложно сломать в себе стереотипы про наркотики, хотя на англ. яз. лекарство и наркотики обозначаютя одним словом, но если это облегчает войну с болезнью, то почему нет? Заранее извиняюсь, если вопрос доставил дискомфорт или как это выразить. |
Цитата:
|
Вреда точно не будет, я думаю.
|
Ну по молодости я такое дело пробовала,и не раз каг бы;)
Но как то во вкус не вошла шоле) последний разок пробовала пару лет назад, ну повтыкала полежала в кинушку, все печеньки дома изнечтожила ну и усё) Мне то и пробить,извиняюсь, негде тепереча:) |
Цитата:
|
да
Отэта помощники. Взяли и привезли. А я вам ветку открою шо просили. |
Цитата:
http://memkey.net/fusm/okay.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.