![]() |
прокладка крышки маслоотделителя
Подскажите, где продается прокладка крышки маслоотделителя?
|
http://komplektauto.com/komplekty-pr...na-ukraina-184
Там она посередине на заднем плане. А вообще - тавромагазина у Вас нет? |
Благодарю. К сожалению, нет.
|
Можно с плотного картона вырезать!
|
А возгарания картона при высокой температуре не произойдет?
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить :) но меня смутно мучает сомнение -- а нафига она там вообще нужна при наличии отверстий для слива масла ???
|
Благодарю.
|
Цитата:
|
Лабиринт еще и пламя гасить должен,если что. Картон там любой возможен,хоть из-под кишаладки, лишь бы был.
|
я с тетрадки обложку плотную брал. не раз
|
Подскажите, у меня сапун из крышки клапанов выведен напрямую в подкапотное. Соответственно часть газов выходит напрямую в подкапотное пространство. Как должно быть и как лучше?
Машину купил недавно. На форуме увидел рекомендацию положить в лабиринт крышки клапанов железную мочалку. Нужна ли она и зачем? |
Какой пробег? Какое состояние мотора- масло жрет, дымит?
|
Пробег - 163 000.
Машина только куплена, масло, соответственно, только заменено. О дыме и "поедании" масла смогу дать ответ через неделю, чтобы иметь факты. Масло заменено на Shell полусинтетику. |
Крышка отмыта и прокладка картерных газов и прокладка крышки установленна. Осталось установить на двигатель.
|
Дальше чо?! Не томи, боярин!
|
Госпидяяя, да что же там может быть загадочного? Или вы ждете полного описания процесса затяжки каждого из 5 болтов/винтов?
|
Дайте человеку крышку на
|
ну так, а нужна ли этам всё таки эта прокладка под лабиринтом или прикручивать тупо без неё?
|
А х/з! Сколько раз разбирал там, мыл/чистил, как-то не задумывался в нужна/не нужна, ставил, да и все.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.