deonis'a в модеры (ЗА и ПРОТИВ)
Обязательно к прочтению.
В настоящее время Запорожская ветка подвергается репрессиям которых можно было бы избежать и виноваты в этом не модеры как думают некоторые. Причина всегда начинается в основном от клонов (людей с рухнувшим психоблоком) которые начинают оскорблять других участников форума. Приведём яркий пример - вчера. Проблему можно было решить в самом начале, когда все видели, что появился клон. Но к сожалению у наших модераторов нет возможности перемывать весь поток говна этого форума через себя и я их понимаю, а потому их действия начинаются не сразу, а когда уже люди начинают срываться ведь у большинства нет возможности сидеть здесь постоянно как у некоторых из нас.
А следовательно для оптимальной и полноценной модерации в Запорожской ветке требуется активная рука которая будет предупреждать конфликт, а не разгребать руины после актов угнетения друг друга, того кто часто сидит на форуме и знает повадки других, того кто может сразу вычислить клона и разобраться с ним.
Потому я выставляю публично на обсуждение свою кандидатуру для модера этой ветки, чтобы решать конфликты ещё на уровне развития, а не тогда когда всё дойдёт до закрытия тем и т.д.
Голосуйте, пишите свои мнения вы все меня знаете, видели, кто не против меня отдавайте голос. Всё честно.
|