![]() |
Мокрый ремень безопасности
Вчера был дождь. Сегодня вытянул задний правый ремень безопасности..., а он мокрый снизу ...o_O
Посмотрел, так и не понял где может затекать так, что бы мокрым был ремень... Подскажите плз, куда герметик сувать? P.S. Все остальные ремни сухие. |
посмотри под пластиковой лыжей по краю крыши, у меня там затекало
|
Цитата:
|
Нет там отверстия! Щель- возможно.
|
И-то правда. Отверстие это то, что сделано человеком специально для выполнения какой либо функции, а дырка это типа, когда отвертка соскользнула и получилась дырка.
Щель! Да, там обнаружил щель! Замазал герметиком. Будет дождь проверим гипотезу, что затекало через эту щель (дырку). СПАСИБО всем за подсказку! P.S. Поюзал тут на форуме на тему сырости и вот себе думаю... может и сырость из багажника уйдет?...8-) |
Первый дожь, пока небольшой - полет нормальный. Ремень сухой.
|
Цитата:
|
Какие дырки? У ТС даже крыши нет, а всего лишь один ремень мокрый!!!
|
мокрый ремень безопастности
жена стала замечать, что ее ремень(пассажирский) мокрый и пахнет прелым. причем чем интенсивнее дожди тем он мокрее. намокает он где то в бобине под полом. подозреваю что в кузове стоит вода.
у кого-то подобное было? вопросы: 1. где может затекать? 2. как избавится от последствий? 3. почему не осуществляется дренаж как в передних крыльях? спасибо! |
а подозревать по приколу чишо? - взять отвертку и заглянуть.
если в крыле сухо - окно течет. сткекает к стойке и по ремню пропитывается вниз, в катушку. избавится от последствий - проще простого, высушить. |
Да, там делов на 3 минуты...отодрать пластик со стойки и с порога да и посмотреть..а заодно и нам рассказать...пороги не гнилые?
|
да не, нормальные. и окно намертво запаковано. и отверстий в крыше нет.
а ремень мокрый. так все-таки почему нет дренажа в порогах? |
это вы осмотрели и увидели что его там нет,?
|
вы про отверстия в крыше или про дренаж?
крыша абсолютно цельная. в порогах дренажа я не нашел. во всяком случае там где он в крыле(два отверстия) |
Цитата:
ну раз у вас все в порядке то забейте, пускай гниет, чего уж тут поделаешь... |
Цитата:
говорю-же: не могу найти точку проникновения воды. и пытаюсь понять, предусмотрен ли отвод воды из этих мест в случае их туда попадания. крыша в таврии цельная. щелей я не нашел |
Добрый день. У меня после дождика вода слева в багажнике. Скажите, есть ли в Таврии дренажные отверстия?
|
на таврофоруме есть поиск
- стекло течет - фонарь смотреть |
Цитата:
З.Ы. Машина 2004г., ездит каждый день, внешне огурцом, но вот такая засада случилась... |
Цитата:
А если без шуток то посмотри место возле фонарей, и проверь уплотнитель... |
Цитата:
|
ездил к Антону. он показал мне возможные места затекания в уплотнителе заднего стекла. на вид все выглядит довольно плотно, но он мне показал потеки. теперь вопрос. менять уплотнитель или замазывать?
|
лучше и то и то
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.