![]() |
китайский лед-телик в спальню
присматриваю себе телик в спальню (навороты не нужны)
тонкий, на стенку обнаружил в хотлайне вагон китая по смешным ценам TCL - мужики, кто знает о качестве "брэнда"? оно не сдохнет за год? :) отакой http://tcl-ua.com/tv.html?page=shop....&product_id=35 или мож взять не LED, пухлый, с нормальным шильдиком и не выё... ? |
|
гнусмас форевер во всем, расмотри модель 5307 или точно непомню, есть еще шестой серии с 3д до 4 тысч.
Поправлюсь.... недостаток вашего выбора 32 дюйма и разрешение 1366х768 да еще 50гц, уже есть 100-800 герцовые, разрешение надо побольше и частота 100 гц не помешает, плеер с флешки. Вы сэкономите, а потом будете жалеть, да и для ТСЛ это не качество, брат купил, говно на стене и аналогично показывает, только тот умудрился еще дороже самсунга купить. как вариант, но не обизательно в алло , это для примера комплектации. |
Что-то цены мне смешными не показались... Или я чего-то не понял? :no:
|
Цитата:
кстати, 40я версия этого телика фул-эичди... а в 32 - эичди поставили, гады 40ковник уже 4к стоит, что ровно столько же, как за самсунг в зале у меня самсунг со всеми плюшками и фул эйчди а в спальню я не уверен, что все это нужно в итоге, наверное, и правда возьму самс для перестраховки |
Цитата:
|
usb плеер почти у всех есть с кучей форматов
а в том китайце HANSpree есть еще и юсб-рекордер но то таке, я ж говорил что это не главное |
бери фулл НД монитор и плеер! Смотреть в спальне с женой прон не в НД - не комильфо
|
okey
я так понял китайские телики еще никто не покупал не автомобиль... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
взял родителям
какой то 32 панас за три с копейками грн. лед на ips матрице не хд и без всяких юсб но показывает отлично, а за эти деньги так вапше... |
Цитата:
не айфон же покупаем в конце концов :) спросил у знакомых по сервису думаю выбор сделан |
Я тоже думал, что гнусмас форева. купил, 4 месяца попользовался и отнёс обратно. Взял лыжу - дороже. Но хоть плеваться перестал.
|
Цитата:
|
Та я клеёночки не снимал (владелец могазина - мой знакомый)
|
Цитата:
|
Не. Там клеёночки только по периметру идут.
|
Цитата:
|
Я свой с прилавка забирал и на прилавок же и водрузил. А новый ЛЖ опять же с прилавка забрал.
|
Цитата:
|
Зойчем в кладовку? В феврале 2012 ещё пшеки собирали китайские комплектующие, а в Марте я уже зобрал его. Зачем мне телики, которые годами пылятся в кладовках?
http://s017.radikal.ru/i427/1210/99/71df56ad0e64.jpg |
ага, если хо 3д, то 42LW4500 был лучшим за свои деньги
|
Цитата:
|
пшеки из мукачева...
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.