![]() |
Уменьшить щели дверей
Сложилось так, что задняя дверька немного неровно расположена относительно кузова. Как следствие - щель между кузовом и дверькой.
В поиск можно послать, только аккуратно и ненавязчиво (желательно указать конкретную ссылку). :D |
Re: Уменьшить щели дверей
а может надо машину на ровную поверхность и посмотреть щели не уйдут? а то бывает на немного не ровной дороге кузов играет как хочет =)
|
Цитата:
|
Самоклеющийся дверной уплотнитель спасёт отца русской демократии :-D . Только не спрашивай,что это такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно отца русской демократии спасет уплотнительный шнур или шланг из пенорезины ( его иногда используют в кондиционеростроении в качестве термоизоляции) говорят есть разных размеров и все такое ... |
Цитата:
|
Не. Петли не регулируютца :( . Регулировке поддаётца только замок.
|
Цитата:
|
И не говори :(
|
ну как это не регулируются, -регулируются.
правда не пол метра туда-сюда, а так до 1,5см думаю можно вот http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18696, правда это передние с задними таже ситуация, но диапазон поменьше (иль может мне так привиделось) |
Это вперёд-назад. А вверх-вниз? Может в тавре система другая,но у меня она,дверь,не регулировалась на петлях.
|
Той же геморой - з салона права задня дверина перекошено поставлена - спробуй просто вигнути - за дверину і тягни! :lol:
|
Цитата:
|
11
Петли вполне регулируются, но после регулировки вполне может усложниться закрывание двери. У меня, например, эстетически оптимальное положение двери не совпадает с оптимальным для работы замка, хотя морочился я долго и настойчиво. Таково качество штамповки кузовных панелей...
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.