![]() |
Саб в багажнике Тавро
Ребят сделал Саб в багажничке,хочу услышать ваше мнение по поводу красиво\ не красиво =) . Мож кому-то понравиться, могу дать размеры или чем то помочь, ЗЫ по деньгам копейки вышло :)
http://cs402930.userapi.com/v4029302...Ey4h3TsKfA.jpg |
Абалденно +1
|
Лично я думаю что саб занял слишком много места, и провода для красоты можно было и спрятать, так же для безопасности АС, можно было бы закрепить решетку на динамике и фазике.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для начального уровня это действительно вещь, тем более что, как я понял, автозвукомания не преследуется. |
Цитата:
|
а че, вполне прилично, я б и так не зделал наверно
|
Пластик хорошо бы обтянуть.
|
Цитата:
|
Обтянуть карпетом, кожзам или дермантин , в багажнике не катит , быстро испортиться и поцарапается ...не красиво будет
|
сделано хорошо, для первого опыта ваще зачод.
но считаю девайс бессысленным и даже зловредным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как по басу валит добротно :D ,сильно часто не слушаю отвлекает от дороги дребезжание в сиденье, а так под настроение самое то) |
гораздо проще...хотя лишняя нагрузка тоже.
таврия очень универсальный автомобильчик, а подобная инсталяция сводит на нет его универсальность. что же конкретно до сьедания полезного обьема то ящетаю что лишнего его не бывает, и занимать половину и так скромного косолядного таврогабажнега штуковиной которая используется Цитата:
ну и кроме того я этим давно переболел;-) саб это самое последнее в автомобильном звукомфорте |
С неделю назад пришлось ночевать 2-ем в машине, постелиться(разлаживание сиденья, гараж в машине! все вместилось перед передним сиденьем"и саб") заняло 2 минуты. саб снимается элементарно в любое удобное и не удобное время :)
Дык я как дилетант , пока нравиться))) |
Диффузор куда то делся ...
|
Цитата:
|
Если не ловит резонанс с машиной то нормально :)
Ухи водителя у всех разные :) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.