![]() |
Большой расход на инжекторе
Поставил себе мотор 1,2 инжектор с пикаповской коробкой, расход по городу гдето 10 а то и больше. ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
Цитата:
|
Ну так продиагностируйте мотор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким подходом ищите другого(нормального) диагноста. Без обид. Причин может быть море, заочно ничего советовать невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
|
8 на сотку былоб в самый раз
|
Ну надо уметь так летать!!!
На пикапе с грузом(300кг) расход 8. Хочу меньше!!! |
Если это в городе, то нормально, Меньше только перешивать на "без лямбды" и настраивать индивидуально.
|
5 милисекунд на прогретом моторе без сторонних потребителй на холостых оборотах многовато...у меня выдавал 3,4-3,7мс, но только на ВОГовском или ОККОвском 92м бензине....
Оборотоы ХХ - 900, не выше...это по мотору Теперь скажу так...летом в городе моя тавра кушала 8л/100, зимой - 10-10,5л/100.... а пикаповская коробка с большим передаточным числом ГП чем у обычных тавров?...если с большим - то вот вам и ответ...плюс холодно уже стало - почти зима....ИМХО - пока рановато кричать хелп...надо поездить....и поездить в спокойном режиме, а не испытывать КПП на каждом светофоре))) |
2 Юрасвс: Скорее всего так и будет.Пока по возможности курю форум, зимой страдать буду.
|
Не забывайте еще и о том, что ездить на инжекторе нужно не совсем так же, как и на карбюраторе....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду привычку выключать скорость при езде накатом, например... |
Цитата:
|
Точно...но на инжекторе торможение двигателем еще и существенно снижает расход)))
|
Вообще никогда так не делаю! После таких шоферов тронуться на машынке низя:все раздолбаное...
|
Цитата:
Цитата:
может кто знает где в Запорожье есть хорошая диагностика? |
Форсунки никак не регулируются, большое время открытия косвенно свидетельствует о загрязнении оных. А грязные форсунки вызывают больший расход. Но! тот же подсос воздуха тоже будет давать увеличенноые время открытия форсунок... Одним словом, нужен хороший спец.... Есть ли в Запорожье? Наверняка, есть.
|
Володя, пора выездные сессии устраивать, начинай с Одессы!
|
Цитата:
|
У меня вина больше и по количеству, и ассортименту.Думай!
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.