![]() |
Нужен совет по переборке гидравлического домкрата
Вложений: 1
Недавно поднимал авто домкратом,колесо вывесить не удалось,выше не поднимает... Хотя,до этого поднимал. Кто нибудь перебирал своими руками гидравлический домкрат? Если да:
1) Возможно ли найти манжеты для домкрата? 2) Какое масло в них залито? Ибо на некоторых сайтах пишут,что там веретёнка,другие-гидравлика... 3)Да,ещё какие тонкости в данном мероприятии? Домкрат такого плана- |
Там походу масла нехватает, я свой шопопало заливал, если домкрат китайский то лучче всего шото типа тад 17, незнаю как в симфере но в киеве любую резинку на рынке найти можно свободно.
|
В Киеве старая ВР все скупила- барыжить будут.
|
проверь уровень масла
проверь клапан сбросной проверь уплотнения |
Я залил с амортизатора масло)))
|
Спасибо:-) Вариантов уже несколько. А как лучше,слить остатки той бодяги и залить тад или можно смело добавлять и мешать?
"Натираем эбонитовую палочку... Марьванна,а не эбонё? Не должно,дети,не должно;-) |
а зачем там тад 17? у меня жидкое масло залито, и ничего. Каждый день работает, плюс часто стоит на домкрате машина по пол дня...
СЛишком много внимания сраному домкрату))) |
Вложений: 1
я думаю что тад густоват будет. в свои 5т газоновские домкраты тормозуху заливал.
в гидравлику веретенку. |
Всегда там или веретенка, или гидравлика. ТАД зимой как раз будет, ага...
|
А добавить веретенку в гидравлику можно,мешать их не критично?
|
Та пофиг какое масло туда лить, лишь бы не воду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А щас уже просто желание нахреначить туда масла,прокачать и не лазить внутрь. Лениво;-) |
Разбирал я такое чудо :). Резинки, то есть сальники ;), нашлись на "Птичке" по 50 коп за штуку - один в один. Масло заливал для амортизаторов. Главное не налить его слишком много. Для этого шток выдвигаем полностью и льём, пока не побежит из контрольного отверстия. Оно резиновой пробкой закрыто, на корпусе находится. Ну собственно и всё... Да, работает уже года четыре после переборки и всё гут :).
|
Спасибо подсказавшим,заменил резинку-сальник и заливал масло И40 в то же отверстие. Залил и чуть вытягивал шток,таким образом масло уходило внутрь. Теперь даже не течёт ничего....
|
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/194.png Работаеть,подлец)))))
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.