![]() |
Оч. надо помощь юриста
Люди помогите, подскажите толкового юриста по разводам, срочно нужна грамотная консультация, возможно сопровождение судебного процесса.:sos:
|
7617926 Александр Юрьевич
http://www.alexandrkoval.com.ua/ Очень толковый юрист, но занимается ли он разводами, лучше у него уточнить |
мне желательно по рекомендации, не хотелось бы выкидывать деньги, может кто из хороших знакомых отзовется, а за ссылку спс
|
Цитата:
При моём разводе жена нашла какого-то знакомого юриста, так он не знал даже того элементарного, что я сразу увидел, прочтя соответствующие статьи гражданского и семейного кодексов. Лично я консультировался у этого человека, у него есть практический опыт. У меня нареканий нет. Но у нас всё было по согласию. |
не зареген на форуме не дает войти, можете дать какой нить контакт
|
Телефон не дам по религиозным соображениям.
Регистрируйтесь и пишите в личку. |
А я подумал,о разводе,как о обмане:D речь.
|
Цитата:
Он вроде только крупными делами занимается, хозяйственными и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо Андрей Олегович за ссылко, вчера встречался с указанным человеком - встречей остался доволен. Будем воевать теперь вместе.
|
Цитата:
Вдруг его можно будет слить противоположной стороне за деньги. |
уважаемый, мне влом цитировать вашу подпись но это так и я бы не наживал себе врага. А Денис действительно оч классный специалист но это пока мое чисто субъективное мнение, исход судебного процесса покажет
|
ОБОЖЕМОЙ!
Да у Вас от воздержания лютый баттхерт образовался. |
Цитата:
Как избавиться от трупа в домашних условиях |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.