![]() |
)))
Господа и Дамы можете меня поздравить со вторым днем рождения!..
В винницкой области "улетел" с трассы! У машины по протоколу целые только передняя пассажирская дверь и правая передняя фара!!.. Доехал домой за 4,5 часа, замена переднего левого рычага на СТО. |
o_O Фигасе. Реально 2-й день рождения!!! Главное сам цел, а железо починится со временем
|
фигасе. поздравляю. так что, кувыркался чтоли?
|
Цитата:
|
Блин. Ну с днюхой тебя! Сам то цел, жив здоров?.. Железо фиг с ним...
|
Цитата:
Lexa, как фото выложить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, быстро поедешь, тихо понесут.
|
Олег ну блин ты даешь.
так ты на ней домой добрался? Заливаешь фото вот сюда - http://piccy.info/ там есть ссылка "для форумов" копируешь полностью всю ссылку сюда на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
В Немирове взял справку о ДТП, В Гайсине(под которым все и случилось) поменяли на СТО левый погнутый рычаг, ну и добрался.. правда шею здорово надул, и ушей не чувствовал(выхлопную систему вырвали при погрузке, а местный мастер так и не смог перемастерить))) |
|
|
Ну вот так, в двух словах.. ляду пришлось турбиной спилить, как и кусок двери задней левой!.. все двери посла аварии открывались!!
|
http://smayli.ru/data/smiles/denr-10.jpg
и не говорите что вас с верху не видят... |
Цитата:
|
таки еще раз с днем рождения
а как произошло все? |
Олег,поздравляю и желаю чтобы ты больше не попадал в такие ситуации!:)
|
Цитата:
Входил в 90 градусный поворот где то 90 трындел с пасажиром о чемто, после поворота "упираюсь" в камаз с прицепом км 50 идет, притормаживаю, чувствую что тяжело тормозит, полоса прерывистая стала, на встречной пусто, иду на обгон даже не переключаюсь с пятой, и гдето на половине появляется свет встречных фар(рассеянный ксенон - две расплывчатые точки и свет во все стороны), я на спидометр а там 70, резко на 4ю но успел разогнаться только до 90, ушел в правую полосу и тут начало крутить (правда сейчас начинаю грешить на правое заднее колесо, там практически ничего не повреждено с низу а колесо было чистое и было разгерметизировано), когда начало крутить, начал жать на газ, и после втророго заноса ушел в правый кувет, где кувыркался и остановился меж двух берез, как я сейчас понял, одна из них приняла левое крыло и меня развернуло и "уложило"(отсюда и погнутый рычаг). Как-то так. |
Цитата:
|
Хорошо, что пристегнут был.
Я когда в маршрутку сажусь, ремень ищу. Пепелацык конечно жалко, но главное сам цел. |
что с авто делать будеш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.