![]() |
подача воды во впускной коллектор таврии
Добрый день,прошу не ругать,такой темы в поиске я не нашел,а задумка интересна.
вот ссылка на пост человека с фотографиями и расчетами roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=7878 хотелось бы услышать мнения авторитетных комрадов,п.с.перепостить не могу,сижу с мобилы |
кгам
|
Олег, он деликатно хотел сказать, что этой теме столько лет, сколько Форуму, и больше. Я тАк думаю...
|
Хотим получить гидроудар -- ну, ну....
|
Цитата:
|
Кук,как ты считаеш,есть ли толк от етого девайса,либо поржавет и по прогарает всё что можно?там на 50гр. деталей если всё покупать.
|
у меня друг ставил такую систему .... после вскрытия мотора - выкинул все на.... коррозия имеется .
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=%E2%EE%E4%E0 тема для раздела "алхимия" проблема в том что никто незнает для чего нужна вода в заряде ДВС!!! в настоящий момент известно точно - вода средство внутренего охлаждения ДВС все остальное малограмотный бред |
Вода всего лишь уменьшает температуру топливного заряда перед искрой. А это позволяет отодвинуть порог при котором начинается детонация.
Короче если по людски - мож с водой лить 76бенз. |
Цитата:
|
через тройник в ВКтрамблёра подключал воду через капельницу. На прогретом движке регулируя поток колёсиком сделал пробный заезд. На полностью открытой капельнице зажигание в плюс до упора и никакого звона. Потом убавил зажигание и воду поехал по трассе 3000 3500 об. Через 30 км остановился посмотрел на уровень в бачке с водой около 0,5 литра убыло. Стал прогазовывать из трубы как и должно чёрный дым хлопьями валил. Убавил ещё воду остаток 2л кончился через 200км. Прогазовал ещё раз черноты небыло, свечки вывернул нормальные кремовый цвет. расход не поменялся во время извращений
|
Цитата:
|
Подачу воды у меня отец при жизни практиковал, детонации 0 от не качественного бензина. И при турбо детонация убералась при помощи воды.
А нагара вообще (почти) нет. |
Скорее всего это было не от плохого бензина, а для экономии и для перехода на 76-й.
|
А зимой когда машинко ночует в -27 водворе. Воде полный пепелац!!!! АДешка вылечит Вам детонацию.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.