ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   нужен хороший сантехник (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60553)

zloydberg 05.12.2012 18:42

нужен хороший сантехник

значится так
назрела необходимость поменять все трубы в квартире +поставить бойлер +сменить толчок

ищу специалиста, который возьмется данную необходимость воплотить в жизнь по вменяемой цене

подробнее:
дому 30 лет
значит надо сменить трубы стояка, полотенцесушитель и вообще все трубы в квартире, подвести трубы к бойлеру прицепить его на стену, сменить унитаз.

AndreyZ 08.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от zloydberg (Сообщение 2055887)
значится так
назрела необходимость поменять все трубы в квартире +поставить бойлер +сменить толчок

ищу специалиста, который возьмется данную необходимость воплотить в жизнь по вменяемой цене

подробнее:
дому 30 лет
значит надо сменить трубы стояка, полотенцесушитель и вообще все трубы в квартире, подвести трубы к бойлеру прицепить его на стену, сменить унитаз.

".... тут не в трубах дело!, вся система прогнила !!!!" (С):yeah:
п.с. Сантехники становятся "хорошими" как правило после второго стакана :fffuuu:

Сонтехнег 08.12.2012 22:29

Цитата:

по вменяемой цене

Про относительность вменяемости цен вы забыли?

dimakr 08.12.2012 23:19

Нормальные сантехники трезвые как и другие нормальные работники. Но как и другие "нормальные" работники, хотят жить "нормально". Подумайте об этом...
А в вашем случае, возможно, будет сложнее договорится с соседями сверху и снизу, чем найти сантехника на довольно стандартные работы.

rexfex 09.12.2012 02:36

ХЗ, будете ржать, но за 40 лет жизни я не видел ни одного пьющего сантехника

AndreyZ 09.12.2012 02:56

Значится среди зимы, в самые лютые холода обрадуйте соседей по парадному, что у них на пару дней отменяется отопление, холодная/горячая вода и трусы сушить только на кухне и еще не срать.... вот щастье-то. Как минимум на лето нужно переносить, а там и цены поменяются, и будет время подумать - стояки сращивать или тянуть новые везде.

Алексчук 10.12.2012 13:45

Цитата:

значится так

подробнее:
дому 30 лет

Ну трубы (если по ним не отматывали счетчик электроэнергии) у Вас "молодые". Им еще лет 25 стоять. Но если менять, то весь стояк.

zloydberg 18.12.2012 12:31

спасибо конечно за ап темы господа
но никто так и не взялся даже на посмотреть объем работ и обсудить цену (

кук 18.12.2012 12:35

Тут про это писалось много. Для своего спокойствия ищите штатного сантехника, из ЖЭК или откуда угодно- он сам все отключит, все сделает, и отвечать он будет, всяко бывает.

zloydberg 19.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2076149)
Тут про это писалось много. Для своего спокойствия ищите штатного сантехника, из ЖЭК или откуда угодно- он сам все отключит, все сделает, и отвечать он будет, всяко бывает.

для своего спокойствия я штатного сантехника из ЖЭКа к своим трубам не подпущу. потому как судя по роже и разговору там три класса образования и долгие годы пьянки.

а воду отключают на раз по бумажке каждую вторую и четвертую среду месяца. надо только заявление написать.

zloydberg 19.12.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 2062338)
Ну трубы (если по ним не отматывали счетчик электроэнергии) у Вас "молодые". Им еще лет 25 стоять. Но если менять, то весь стояк.

недавно в полотенцесушителе дырка образовалась( пришлось шину ставить

dimakr 20.12.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от zloydberg (Сообщение 2079003)
воду отключают на раз по бумажке каждую вторую и четвертую среду месяца. надо только заявление написать.

Нам тут на периферии проще - воду отключают каждый день (ночь - так это точно). График не сбивается уже много лет. Страна одна - проблемы разные

predsedatel 20.12.2012 03:30

могу порекомендовать как минимум двух, а цены наверно у всех одинаковые , кстати зимой можно требовать скидку, так как действительно работы зимой не много.

Zhildas 20.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2060508)
Значится среди зимы, в самые лютые холода обрадуйте соседей по парадному, что у них на пару дней отменяется отопление, холодная/горячая вода и трусы сушить только на кухне и еще не срать.... вот щастье-то. Как минимум на лето нужно переносить, а там и цены поменяются, и будет время подумать - стояки сращивать или тянуть новые везде.

не несите чушь,меньше месяца назад переделывал отопление и водопровод с канализацией.
отключали воду на час максимум,отопление чуть дольше из-за того что сливали до моего этажа.я думаю по отоплению народ вообще не заметил что его отключали.
по поводу стояков тоже,никто не мешает прокинуть новые стояки и только потом подключится.
Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2060505)
ХЗ, будете ржать, но за 40 лет жизни я не видел ни одного пьющего сантехника

+1,даже жековские сантехники приходили перекрывать воду трезвыми и на бухарей они не похожи.

кук 20.12.2012 17:30

Хм, а я считал- Киев и Харьков- разные города... Вы считаете, что и порядки везде одинаковые? Да еще сейчас, в морозы? Да вас на куски порвут за час холодных батарей, да и не влезете в час-два, да и не полезет сейчас трезвый такое делать.
Да и вообще, тема традиционно упирается в тупик. Здравого решения нет, предложений нет, будут-открою.Стучите!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.