ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожный Контроль, СтопХам и прочее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60871)

ЯШКА 13.12.2012 20:24

Дорожный Контроль, СтопХам и прочее...

нате вам тему, срите скока вам угодно! :ny01:

Stan 13.12.2012 20:40

и еще одна просьба. нет, 2.
1. СХ то же сюда срите.
2. Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

ЯШКА 13.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2068511)
Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

ну не скажи! такие ролики иногда мозги на место ставят!
пс.на меня подействовало... :ny05: я теперь куда больше думаю прежде чем чёта сделать за рулем (и не только)...

Брюс 13.12.2012 20:55

Цитата:

и еще одна просьба. нет, 2.
1. СХ то же сюда срите.
2. Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

Не запугивайте Антоху своими выбитыми мозгами.
Ему завтро ехоть в город на попутках по гололёду, а вы тут про такие страсти.
Вот спугнёте, придётся ему мьорзнуть - добираццо на электричке.

Stan 13.12.2012 20:59

Сирога, ты кстате. Очень предложу, за высеры по тематике (для которой создана тема) в других темах-предлагаю строго наказывать ректально. Спасибо.
И еще, плз, отрежте мне доступ в это говнотему. :D

Брюс 13.12.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2068548)
Сирога, ты кстате. Очень предложу, за высеры по тематике (для которой создана тема) в других темах-предлагаю строго наказывать ректально. Спасибо.
И еще, плз, отрежте мне доступ в это говнотему. :D

Могу сделать обрезание доступа ко всем говнотемам говнофорума с последующей ежемесячной пролонгацией.

Stan 13.12.2012 21:23

олинклюзива нинада :) нада только от одной темы отшептать :D

Брюс 13.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2068586)
олинклюзива нинада :) нада только от одной темы отшептать :D

Тогда воспитывай в себе силу воли и воздержание. :D

Spowen 13.12.2012 22:01

О, драммо в отдельной теме.

http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a3.jpg

Vale_RUA 13.12.2012 22:40

Цитата:

Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

:okay:

Внутри -  Авария:
Внутри -  машина сбила пешехода:
Внутри -  кровище!:
Внутри -  вы уверены?:

ЯШКА 13.12.2012 22:51

гы

Zhildas 14.12.2012 01:39

Охиреть...
Случайно попав по ссылке на сайт гавноконтроля и человек задал вопрос:
- каким критериям должен отвечать человек чтоб считать себя активистом ДК ?
На что получил ответ от road:
- принимать участие в проекте минимум несколько месяцев, входить в круг общения
местного коллектива ДК, приходить на встречи, проводить вместе рейды, снимать
на видео ГАИ, писать жалобы, показывать свою работу на форуме ДК
. Человека
должны знать, он должен показать конкретный результат.
Это же ппц,рейды,жалобы и тд. Называется это показуха и толку от нее 0

blgorka 14.12.2012 02:12

еще нужно обязательно спалить свою тачку и засветиться в ящике - приймут 100%

Zhildas 14.12.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2069194)
еще нужно обязательно спалить свою тачку и засветиться в ящике - приймут 100%

надо купить кадета польского за 300 баксов ...
а еще при удачном раскладе дк скинутся и купят новую.

Spowen 14.12.2012 02:58

Пипец вы злые.

Ну ясно уже давно, что говноконтроль - это неудачная попытка оппозиции по созданию бурления говн у населения. Стопхам вполне возможно - также.

Не делается у нас ничего просто так, не делается. К сожалению...

Или делается, но очень редко.

masster 14.12.2012 08:50

Бурление нужно.Когда из сми идет пропаганда хамства,то хотя бы их других источников,должно идти другое воспитание в народе.Иначе не возможно.Иначе,нормальные люди вымрут со временем(те кого возмущает взяточничество,кумовство,в седозволенность чиновников)а останутся, воспитанные телевизором,-те,кто стремится выбиться в лидеры хамства,ну и еще те ,кому пофиг(их будут считать неудачниками).
А вообще,оно так и будет.

ЯШКА 14.12.2012 09:30

оно так и есть... ((

$4ebyr$ 14.12.2012 10:36

на каждую хитрую гайку обязательно нужен свой хитрый болт.
Есть быдло гаишниги - пускай будут и быдло ДК.

Но как среди тех и других есть нормальные люди, которые выполняют свою работу/миссию професионально и без фанатизма. В инете в основном засвечиваются, и самые обсуждаемые, как раз категория "быдло".

Stan 14.12.2012 10:48

таки не удержусь разок :
но, при этом, всех ГАИшников выставляют сексменьшинствами, а Гкшников святыми. Разница только в этом. Я общался несколько раз с одним из вменяемых и адекватных, грамотных и подкованных Гкшников чуваком, ака Паша Ноукоментс. Адекватный парень, способный трезво оценивать ситуацию на дорогах и внутри своей шайки. Он долго не мог понять, почему у меня такое отношение к его банд-формированию. В конце-концов он таки согласился со мной, что далеко не все их "активисты" являются таковыми, и что большая часть из них просто кучка неграмотных идиотов, дискредитирующих все их движение в целом.

DenZel 14.12.2012 11:15

Вчера ночью остановили ГАЙцы, документы проверить-подышать(всё как обычно вообщем:)), спустя 30 секунд, уже ехал дальше и думал, а вот если бы я включил камеру и начал требовать номер значка и спрашивать причину остановки, на сколько бы это затянулось ?

Vale_RUA 14.12.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 2069487)
Вчера ночью остановили ГАЙцы, документы проверить-подышать(всё как обычно вообщем:)), спустя 30 секунд, уже ехал дальше и думал, а вот если бы я включил камеру и начал требовать номер значка и спрашивать причину остановки, на сколько бы это затянулось ?

Вчера грел машину, и прямо возле меня Беркут штормил сразу двоих: пацанчиков на Ауди и грузовик Тата. Получилось так, что они меня подперли. Но когда я включил свет и начал трогаться, один "беркутовец" подвинул свою машину, потом вышел на дорогу, перекрыл встречное движение и выпустил меня. Интересно, если бы я снимал его на камеру, он вел бы себя так-же?

$4ebyr$ 14.12.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2069559)
Вчера грел машину, и прямо возле меня Беркут штормил сразу двоих: пацанчиков на Ауди и грузовик Тата. Получилось так, что они меня подперли. Но когда я включил свет и начал трогаться, один "беркутовец" подвинул свою машину, потом вышел на дорогу, перекрыл встречное движение и выпустил меня. Интересно, если бы я снимал его на камеру, он вел бы себя так-же?

шото он сильно добрый, может он - тавровод :D

Vale_RUA 14.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 2069582)
шото он сильно добрый, может он - тавровод :D

Может у его дедушки был Запорожец? :ny03:

Zhildas 14.12.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 2069487)

не шаришь,надо было тыкать камерой,заставлять говорить на мовИ азИрова и писать жалобы куда только можно (про телефон доверия вообще молчу).
быть активистом гавноконтроля быть модно :ny03:

мне вот интересно,разве гавноконтролевцы не наблюдали как гайцы помогают кому-то на дороге...
позавчера вечером при жутком гололеде на трассе (ехал 30 км/ч),гаец помогал вытягивать фуру слетевшую с трассы.предупреждал об опасности на дороге.везде абсолютно в любом ведомстве,компании и тд есть откровенные мудаки,но это не 100% от общего числа людей

$4ebyr$ 14.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 2069620)
не шаришь,надо было тыкать камерой,заставлять говорить на мовИ азИрова и писать жалобы куда только можно (про телефон доверия вообще молчу).
быть активистом гавноконтроля быть модно :ny03:

мне вот интересно,разве гавноконтролевцы не наблюдали как гайцы помогают кому-то на дороге...
позавчера вечером при жутком гололеде на трассе (ехал 30 км/ч),гаец помогал вытягивать фуру слетевшую с трассы.предупреждал об опасности на дороге.везде абсолютно в любом ведомстве,компании и тд есть откровенные мудаки,но это не 100% от общего числа людей

посмотрим правде в глаза: в ГАИ процент мудаков просто зашкаливает. А главнюки самые главные мудаки сидят у себя в кабинетах наверху. От-туда вся гниль и распространяется по низам. А все потому, что у них задача - стричь бабло, а не следить за правопорядком. Плюс еще себе хотят заработать. Смысл оправдывать это ведомство?

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.