![]() |
Проблемы в тяге при переключении кастрюли в режим "Зима"
При перестановке кастрюли воздухана(кастрюля круглая металлическая) пропадает тяга и возрастает расход до 15 литров. Тапку в пол, а она давится.
Эксперимент №1: ставлю как было(лето), но сейчас на улице -15, тянет но дёргается от холодного воздуха-большой расход Эксперимент №2: ставлю крышку кастрюли так, что бы были открыты "Зима" и "Лето" ситуация средняя, но те же 15 литров на 100 по трассе... И тапку в пол до 80 набирает и всё, пятую даже не включаю,давится. Горки прохожу как на камазе. Всё было отлично расход как положено 5-8 литров, пока не наступили морозы. Неужели так влияет температура воздуха и положение кастрюли? СО не мерил, может нужно перенастройку карба? Пытаюсь сам разобраться,нуждаюсь в совете |
Часом, когда игрался с кастрюлей не на трусил ничего в в каналы воздушных жиклеров?
|
Решетка на радиаторе зимняя или летняя? Обогрев карба есть? Откуда непосредственно ведется забор воздух при положении зима, от штатного короба на штанах или просто за движком?
|
17-19 часов сегодня, маршрут К.Рог-Ж.Воды-К.Рог. температура за бортом -8-10°С, подогрева карба нет, кастрюля в положении "зима", патрубка до коллектора нет, железяки на коллекторе нет. Расход как обычно, зимний.... думаю, пока что не те температуры, что-бы думать за обмерзание МД...
|
Разбирать карб и делать ревизию, кастрюля влияет но не настолько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не отличается....
|
Фильтр воздушный похоже плохо воздух пропускает. Менял давно? Или переливает карбюратор.
|
Цитата:
|
Такое ощущение,что ты перекрыл обе дырки всаса.
|
я бы выкинул фильтр нафиг, и попробовал проехать...
|
сейчас пыли нет можно пробовать.а я давно кастрюлю переделал.боковины срезал.
|
В смысле "боковины срезал" ,как это?:tupak:
|
Цитата:
http://tim-photo.ru/var/albums/timot...3/DSC_2941.JPG |
ФИГАСЕ!
В первый раз такое вижу!!!o_O А нафига?? |
С такой кастрюлей по глубоким лужам нырять не рекомендуется.
|
Партизану можно, и на красный свет можно, и за буйки заплывать тоже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.