![]() |
Правильное подключение ГБО
Ребята очень интересует правильное подключение редуктора к тосолу.... у меня получается нижний шланг горячий верхний холоднее.
Вопрос!!! как правильно подключить... редуктор Томасето машинка на карбе, объясните плиз какой шланг куда.... Так как летом на 50 грн. проезжал 120-110км, а сейчас на 100грн 110-115км... СТРАННО... |
Опишите как подключено у вас.. укажите и места подключения. У меня было обогрев редуктора паралельно печке. Были пластмасовые тройники под тосольный шланг наружа 18мм внутри 10.5мм. Подающий тройник был перед краном печки (по ходу движения ож) Слив с редуктора на обратный шланг печки поближе к мотору.
Расположение редуктора-установлен на правом крыле. Редуктор был горяч. Если обогрев от дроселя то в режиме хх редуктор недогрет. На оборотах циркуляция есть и прогревается. При подкл обогрева паралельно печке циркуляция есть и на ХХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есь. Вход снизу то воздушные бульки проходят и редуктор развоздушивается. Редуктор ставить так чтоб вход ниже ниже выхода а не на одном уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть латунные тройники с отв 15.5мм так что через редуктор больше печки не пройдет да и редуктор на правом крыле а печка на уровне головы. Так было подключено то печка грела. Подающий шланг на редуктор можете что воткнуть уменьшить сечение при желании для успокоения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух и проблема установить тройник до крана.... намудохался...
так как тосол буду менять старый слил... вроде все стало. Трубки на 18 жопа... ели затусовал.... теперь посмотрим... залью сегодня тосольчика прокачусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так редуктор сидит на правом крыле выше всех. Выше двигателя.
|
Цитата:
|
у меня так
редуктор: http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/...7/PC170701.jpg тройники: http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/...b/PC170698.jpg |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.