![]() |
ГУР на Таврию
Вложений: 12
После того как поменял двигатель 1.1 карб. на 1.3 инж. загорелся идеей сделать езду еще комфортней и втулить в свою Таврию ГУР от Ланоса, собственно что и было сделано в дальнейшем )))
Вот скромный фото отчет о проделанной работе: |
А насосик для тормозявки где?
|
Осталось сделать АБС, кондей, поездить год и продать по цене стока
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну так как цена моего авто на базаре мизерная то продажа в планы не входит, так что пускай возит и радует хозяина. |
Мало тут таких творческих людей, задумка отличная, молоток
|
главно что зделали и поделились, а не спрашивали а как да че
|
Насколько глубока рейка зашла в салон?
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1356612014 |
Цитата:
Если это принципиально могу замерять. |
Веду к тому что была ли возможность рейку отдалить ближе к блоку, дабы не резать сильно моторный шит?
|
тяги об саму рейку не били б в таком случаи?
|
С тягами получилось не так хорошо как хотелось ((( Ланосовские тяги пришлось вываривать так что бы не касались штанов выхлопной, самой рейки и так что бы поставить родные наконечники. Левая сторона получилась как завод ,а вот правая хуже, пришлось гнуть сам наконечник, ну никак тяга не хотела нормально туда становиться. Теперь при замене необходимо постоянно дорабатывать правый наконечник.
|
Цитата:
|
Картина ясна, за проделанную работу 5!
|
Цитата:
Мучений много но результат радует каждый день, особенно сейчас когда руль надо крутить гораздо больше чем летом ))) |
Так по ПДД же низя!o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодчага, что не побоялся трудностей. удачи в доделки.
|
На улице мерзко - п...зда, Чего носос гур не установил над генератором? в этомслучаи не пришлось бы резать косынку да и клюшка бы не мешала
|
Во сколько обошелся комплект ГУР?
|
Молодец.
А что еще "полезного" из тюнинга в машине сделано ? |
Цитата:
ЗЫ кто-то уже ставил электроусилитель, забыл ник. |
На Таврона? Я б уже давно поставил, так рейка дерьмо, если уже делать, так делать все по человечески
|
И как ощущения? По-моему смысла толком нет делать - и так офигенно крутится.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.