![]() |
Благодарность одноклубнику
Создаю Эту тему ,для того ,чтобы была возможность выразить благодарность любому из одноклубников ,за помощь (Любую) .
|
Спасибищще Принтмастеру -за оперативность в изготовлении заказа .
|
Спасибо Аут лавычу -за тихий выхлоп в Славуту моей жены ;)
|
Цитата:
Спасибо Рокеру за то, что поехал со мной в Киев за Даной (не каждый решится на поездку на поезде http://smile.ho.ua/fffuuu/mad5.png) Внутри - ;-):
|
Благодарность wint за корчевания машинки.
Благодарность Kulibin1102 за установку паука. Благодарность за m@xim за установку ламп и т.д. |
Благодарность:
- ДенуЗП за то что сам того не зная подтолкнул поменять работу ;-) - Антохе за срач - Рокеру за консалтинг - Винту за консалтинг - Буке за братство по духу - Вадеку за стойкость - Вовкулаку и АО за упоротость - Евгену911 и Якубу за троллячество ;-) - Тарасу за галстук - Магистру просто так - ДВР за техподдержку Кого не вспомнил тоже прощаю ;-) |
Цитата:
|
Спасибо Аут Лаву за генадия.:):):)
Спасибище Винту за шатуны... Спасибище Магистру за модельку Таврии...И Ооооособенно большое за Люк!!!!....Я в долгу... Спасибище Диме за щупы... |
Слова и лучи благодарности
Хакеру за дела железные(компьютерная поддержка комплектующими) Рокеру за тех помощь и содействие |
Цитата:
|
Всем пожалуйста! Рад стараться!
Спасибо Тавроклубу, что в нем есть таки участники как Вы! |
Спасибо Кулибину, Буке, Магистру и Максу что покатали меня, пока мой корч был на покраскеhttp://smile.ho.ua/fffuuu/foreveralonefeel.png
|
Большое спасибо SERGIK838 и Timati за подержку при сегоднешнем ДТП
|
Цитата:
|
Звони,если что.
|
Цитата:
|
Иии я Говорю Спасибо Всему Тавроклубу !!!!)
Всеее очень хорошие Ребята ;) |
спасибо онтону за няшные фонари задние ;-)
|
Спасибо Деонису за помощь со стеклышками!!)
|
спасибо кулибину за подсказки по сборке карба ;);)
|
Спасибо Санчесу за алигаторные петли:cool:
Спасибо Кулибину за их установку:comeon: |
Спасибо DVR за масло.:cool:
Теща дала добро, проработала всю жизнь на масло заводе, сказала ГУД:yes:. Буду еще заказывать.;-) |
Цитата:
Если начать перечислять всех то список длинный получится :);) |
Спасибо Кулибину.
|
Спасибо Кулибину!!!
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.