![]() |
Варилка
Всех с Новым годом))
Я Новичок в сообществе любителей Таврии. Недавно взял эдакий зазовский девайс(Таврия) как оказалось, машинка требует сварки днища и стаканов. Кто может, подскажите, где можно дешево и сердито поварить машинку. Таже интерисуюсь хорошим электриком. Заранее благодарен. |
В каком районе обитаешь????
|
Купил гнилую машину без электроники(( ? Кури форум тут все есть !
|
Купить у миши
А вообще - наши соболезнования. Имхо нет смысла переваривать таврическое гнилье. Потому и такая ситуация в городе с отсутствием мастеров-железячников, что никому оно не интересно. Ни мастерам, ни владельцам... Причем первым - особенно. |
Цитата:
|
Та можно найти мастеров, не пугайте человека. Я свою первую варил, там вообще ничего живого не было кроме крыши. ВСЮ переварили и очень качественно. Ещё и покрасили, кстати некоторые должны помнить её,цвет (очень редкий) мокрый асфальт.
|
помним. ты как то прируливал на шашлык на Солнечном ;-)
|
да да))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу дать мастера по сварке. но он мне двери с замками за 300 гривен порегулировал. не представляю что будет стоить сварка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я узнал на всякий случай на другом сто. если с учётом регулировки петель на всех 4х дверях,даже дороже получалось. на 300 соглашались регулировать 2-3 петли и 4 замка. подумал то на то. а вообще да,дороговато. были рекомендации,решил уже ладно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.