![]() |
воздух в радиаторе печки
ребят вообщем походу у меня в радиаторе печки воздух, пока под капотом рукой не покачаешь шланг до радиатора тепло не будет дуть.
как из системы воздух стравить? |
Походу на открытую горловину бачке кладется чистая тряпка в пару слоев и походу губы прикладываются к онному месту и затем дыхательно-сосательными движениями создается разрежение в верхней части бачка, благодаря чему воздух из СО переходит походу в атмосферу. Много и сильно не надо- раза три и аккуратно- ОЖ сладковатая, но не смертельна, нейтрализуется водкой/вином/пивом.
|
Цитата:
|
Тот блин, нравитесь вы мне все, жуть! Соврал бы, наплел бы семь бочек арестантов- поверили бы? Вам нужно такси, или шоб с шашечками?
|
чем совет не устраивает?
|
Делаю как Кук советует. Либо машину мордой вверх (на эстакаде или на пригорок заехать) и погазовать пару минут.
|
я думал он стебается...
извеняй Кук тогда, просто ты вечно меня подкалываешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок, давай по другому - юзай поиск. плюху выдать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например искать в определенных разделах? |
Цитата:
|
А чем предыдущие 2 способа не устраивают?
|
Цитата:
|
Дэ это в общем то и все )) Может лучше разобраться как он туда каждый раз попадает?
Я два раза радиатор печки менял. После никаких манипуляций лишних не проводил. Наполнил систему и алаверды. Печка не сразу грела конечно, но пока от родителей домой приехал ( 11км) уже все наладилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
капец! делов на пять копеек, куда уж оптимальней?!
пока сам не вылезет что ли? |
Цитата:
вопрос еще оди, это все на работающем движке делать? |
Я позле замены тосола месяц осенью ездил без печки не грела и ничего не помагало, один бывалый автомобилист посоветовал проехатся по неровной дороге, первая передача газ почти в пол и в вперед, правда дорога была вся в неглубоких ямках с плавными краями . После километра такой дороги печка заработала.
|
нефига себе метод) кстати у меня пробило походу и печка греет нормально ташкент можно сказать) но летом всеравно буду делат ьвсе, разбират ьсалон и заодно печка будет сниматся
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.