![]() |
Общевойсковой набор сухих продуктов.
Вложений: 4
Общевойсковой набор сухих продуктов! Состоят из завтрака, обеда и ужина. Продаю по причине: съесть не успеваю на дежурстве + беру с дому еду, на рыбалки не езжу, на охоту не хожу :) Позже сделаю фото примерного содержимого. Есть некоторые пайки немного придавленные и верхняя фольга надорвана, но уж извините, так выдают... Отправлю Новой Почтой, Ин-таймом, Укрпочтой, оплата доставки при получении.
. Цена 40 грн |
можно срок годности конкретнее? есть интерес на подарок друзьям - рыбакам-охотникам-военным запаса
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Раньше этим барыжили прапорщики,
а теперь капитаны. Дожили. |
Цитата:
|
давай 3 набора (только не сильно покоцанные) за 100 грн (моя отправка)
|
Цену немного подправил, пока есть 7 коробков.
|
Во придумали. Шоб офицер из дежурки не вылазил в столовку, ему выдают сухпай)))
|
Харе стебаться....:(, вы думаете у нас есть армия?
|
а что там внутри?
думаю может куму купить...он турист.. походы на 20-30 дней |
Вложений: 3
Вот описание содержимого:
|
я бы купил попробовать. с кем скооперироватсья чтобы за доставку меньше платить с харькова
|
Цитата:
Везёт, нам вообще ничего ничего не давали. |
Блин, с таким сухпаем и воевать можно! А то- дадут хлеба,сала трехлетнего в калорийном эквиваленте, сахара и- будь здоров, не кашляй!
|
готов купить новые качественные портянки, несколько комплектов.
|
Цитата:
|
запиши мне один. и буду ждать с кем скооперироваться
|
Цитата:
|
Проданы 4 коробочка , есть еще пока 3 :), не плохой подарок на 23 февраля ;) , завтра кину фото содержимого.
|
Цитата:
|
Содержимое разных пайков может немного отличаться, на фото содержимое одного из пайков. В других находил и шпроты, салфетки влажные были другого вида.
http://s45.radikal.ru/i108/1301/6b/590047319ca3t.jpg |
Цитата:
|
Если вы морские, значит, вам балык должны давать, икру...Ну, камбалу,кефаль на крайняк.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.