![]() |
КПП
друзья подскажите .стекло масло с коробки передач на таврии 95 гв поменял все сальники.залил масло а из под лыжи как потекло струей.посветил на сальники там сухо.откуда может течь кто подскажет?:):):) заранее спасибо.
|
Посмотри последний болт крепления лыжы к коробке. А вообще зафиксировать на брус двиг. и снять лыжу. Все увидишь!
|
Сори! Болт крепления не лыжы а той хрени что между лыжей и коробкой
|
Я не могу понять, если вы настолько слепы, что не видите ветки "ремонт и обслуживание", то как вы вообще сюда пишете?!
|
А еще я говорил, что кнопку Поиск плохо видно.
|
кпп
подскажите плиз. после сборки кпп плохо включаеться 5 передача чаще всего не воткнеш. на самой кпп без кулисы тоже не идет .до разборки было все идеально. разбирал по причине падения привода спидометра при пробеге 5ооо км
|
Цитата:
и тросик сцепы. масла сколько залили? |
КПП
Я ЖЕ ПИШУ ЧТО БЕЗ КУЛИСЫ НА САМОЙ КОРОБКЕ ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ
|
Неправильно что-то собрал. Например не той стороной поставил, перевернул.
|
кпп
если не так собрал то вообще не включалось. а так через раз то идет то упираеться как будто шток приварили
|
Михаил, КПП ведь делал Ты, кто ж теперь заочно ответит, почему оно не втыкается. Если менялись какие-то шестерни, убрался какой-то люфт, может статься так, что шестерни будут цепляться и скорость включается с затруднением или не включается. Если при проворачивании за первичный вал скорость включится, то в дальнейшем притрется. Если все было собрано правильно.
|
кпп
ни чего не менял просто разобрал вынул шестерню спидометра и собрал обратно
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.